Перейти к публикации
Shurikel

Пошёл прицениться

Рекомендованные сообщения

Заехали с товарищем . Походили поглазели . Подошла дама , предложила тестдрайв . Ну как бы на 32 проехал оч много мы любезно отказались . Пошли дискутировать . Считали так сяк . Посчитали мою в зачёт . Ну нашли средний компромис . Говорю спонтанно не покупаю , надо с женой переговорить . Да , подтянулся главный манагер . С ним тёрли . Представились что мы со СМИ . Нам обещали доп скидки по возможности . Договорились что перезвонят в среду . Главный оставил 2 своих телефона и почтовый адрес . 

В среду ни кто не перезвонил . Ок , звоню сам . Напомнил кто я . - А да , сейчас в компьютере посмотрю и через 10 мин перезвоню . До сих пор перезванивает . Нахожу барышню с которой общались . Напоминаю о себе . Говорю решили .  - Да , помню . Сегодня выходная , завтра наберу . Объяснил что Вы мне тока мозг не выносите . Не можете или не хотите , так и скажите . -О да , обязательно наберу . Так и с концами . 

Видимо у Рольфа очередь . Больше к ним не поеду . Видимо зараза от Пеликана к ним перешла . Так как мой друг к ним приезжал с котлетой денег а они даже не проявили активность . Он уехал к другим ;) 

  • Upvote 2
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня аналогичная ситуация в Natc была. Выполнение плана продаж видать их совсем не волнует. 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×