Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван59 2 Опубликовано: 24 июня 2019 @Всеволод а где тогда мне пароль взять,я то пытался ввести который тут описан...не подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 июня 2019 @Иван59 А можно пойти по верному пути и обновить прошивку до последней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван59 2 Опубликовано: 24 июня 2019 @Всеволод спс попробую,самое хркновое то,что даже для обновы просит 4х значный пароль,который не вводится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 июня 2019 @Иван59 5275 или 1479 Или киньте скин прошивки, что у Вас, будет вместе Ванговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван59 2 Опубликовано: 24 июня 2019 Вообщем долбаный ниссан с недоделаной башкой полный гемор,вывод у меня лично один,детка повелся на этот яндекс,вставил бы китайский андроид и кайфовал как все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 июня 2019 @Иван59 Да нормально всё. К этому привыкаешь и понимаешь, что больше и не сильно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван59 2 Опубликовано: 24 июня 2019 @Всеволод спс,хорошо,скину на днях что смогу)долбаный ОД, 21 рубас запросил за эти манипуляции,я его прямым текстом на хутор отправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 25 июня 2019 15 часов назад, Иван59 сказал: @Всеволод спс,хорошо,скину на днях что смогу)долбаный ОД, 21 рубас запросил за эти манипуляции,я его прямым текстом на хутор отправил) просто снимите на видео и выложите на ютуб что вы делаете. Вам сразу разъяснят где вы ошибаетесь. ОЧЕНЬ важно чтобы было видно прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван59 2 Опубликовано: 25 июня 2019 скачал на флеш,распаковал захожу в раздел об устройстве,но не один пароль не вводится,после ввода 4й цифры сразу сброс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 25 июня 2019 33 минуты назад, Иван59 сказал: не один пароль не вводится 7257? если 1479 в пролёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван59 2 Опубликовано: 25 июня 2019 1 минуту назад, Всеволод сказал: 7257? если 1479 в пролёте пойду спробую,я 5275 и 1479 жамкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 25 июня 2019 не могу пока помочь ибо не в стране 2 недели еще буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 25 июня 2019 @Иван59 просто в pdf инструкции, что в шапке этой темы, именно эти 2 пароля указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван59 2 Опубликовано: 25 июня 2019 @Всеволод уже лучше,подошло,7257,но почему то пишет-Нет файла обновления,попробую заново распаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 25 июня 2019 @Иван59 hbsandroidupdate .DS_Store вот это в корне должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван59 2 Опубликовано: 25 июня 2019 @Всеволод а подскажите еще плиз флеха микро которая где карты хранятся или в обычный разъем 2.0 втыкать,я в обычный втыкаю,но там пока не видит файлы распакованые,на компе вроде все норм 2 папки как положено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 25 июня 2019 @Иван59 Я через микро, вроде делал Не помню уже про обычное USB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) 40 минут назад, Всеволод сказал: @Иван59 просто в pdf инструкции, что в шапке этой темы, именно эти 2 пароля указаны. в шапке не 7257, а 5275...потому и тупят люди ЗЫ обычная флэшка....смотри что в корне флэшки должно быть...выше написали Изменено 25 июня 2019 пользователем SV-sevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван59 2 Опубликовано: 25 июня 2019 Вроде пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 25 июня 2019 @Иван59 пора бежать за камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах