Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) У меня нет сейчас интернета, слушаю ФМ радио и флешку. Навигатор ведёт но пробки и камеры не показывает. Изменено 16 апреля 2019 пользователем ЦСКАЗКА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 16 апреля 2019 9 минут назад, Док85 сказал: будут какие-то проблемы с ним? Проблем нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 16 апреля 2019 28 минут назад, Док85 сказал: Народ, подскажите отсталым слоям населения про ентот Яндекс.Авто... Если от него надо 3 вещи: - слушать радио - пользоваться навигатором - слушать музыку через блютус с телефона будут какие-то проблемы с ним? А то я смотрю у кого-то с трафиком проблемы, кто-то какие пин-коды вводит куда-то... Никакие приложения не нужны, только 3 эти функции... В нем обычное ФМ-радио есть? Или только через тырнет? ащще будет все збс эти все коды тем у кого руки чешутся допилить как я например 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKafer 3 Опубликовано: 16 апреля 2019 Всем, привет. Такой вопрос как долго у вас грузится система при включении машины. У меня сначала долго фары показывает, потом подключается к 3G в итоге Яндекс Навигатор способен к работе минуты через 2 минимум. А Яндекс Радио и после этого еще не работает, минут 5 нужно. У кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) 19 минут назад, AKafer сказал: У кого как? На все про все от 1,5 минут - до 2 минут. Без интернета 1 минута. Изменено 16 апреля 2019 пользователем ЦСКАЗКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugrov 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Большинство видео воспроизводится без звука. Заметил, что звук с фильма воспроизводится при свойствах звука в моно режиме, а в стерео не воспроизводит. У всех так? или только у меня такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 16 апреля 2019 9 минут назад, Bugrov сказал: Большинство видео воспроизводится без звука. Заметил, что звук с фильма воспроизводится при свойствах звука в моно режиме, а в стерео не воспроизводит. У всех так? или только у меня такое чудо? фильм откуда? ютуб? флэшка? если флэшка, то какие кодеки? тут вопросов вагон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugrov 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, SV-sevsk сказал: фильм откуда? ютуб? флэшка? если флэшка, то какие кодеки? тут вопросов вагон С флешки. Вопрос по другому задам. Какие кодеки воспроизводит со звуком? У меня все воспроизводит, но большинство без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 16 апреля 2019 4 часа назад, Bugrov сказал: С флешки. Вопрос по другому задам. Какие кодеки воспроизводит со звуком? У меня все воспроизводит, но большинство без звука. Я просто не смотрю видео в авто НО по опыту скажу что если установить mx player с набором кодеков - будет играть все. Емнип то в определенный момент АС3 кодек авторы запретили юзать или еще что-то из этой серии..поэтом многие программы не поддерживают его. Конкретно доя мх плеера выпущены кодеки http://droidguide.ru/mx-player Подозреваю что в нашем плеере так же. Посмотри медиа инфо этого файла ии уверен что там этот ас-3 кодек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 16 апреля 2019 1 час назад, SV-sevsk сказал: Я просто не смотрю видео в авто НО по опыту скажу что если установить mx player с набором кодеков - будет играть все. Емнип то в определенный момент АС3 кодек авторы запретили юзать или еще что-то из этой серии..поэтом многие программы не поддерживают его. Конкретно доя мх плеера выпущены кодеки http://droidguide.ru/mx-player Подозреваю что в нашем плеере так же. Посмотри медиа инфо этого файла ии уверен что там этот ас-3 кодек Если штатный видео плеер, то нужно конвертировать в MPEG4. Я себе установил видео плеер (чисто под видео) VLC, хавает всё (AVI, MKV и другие), звук стерео, картинка во весь экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko23ser 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Ссылочку где взял VLC скинь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 16 апреля 2019 @Teko23ser Да ладно Вам, известный же ресурс вот этот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 17 апреля 2019 10 часов назад, desant2872 сказал: Если штатный видео плеер, то нужно конвертировать в MPEG4. Я себе установил видео плеер (чисто под видео) VLC, хавает всё (AVI, MKV и другие), звук стерео, картинка во весь экран. Конвертировать? Боже упаси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 17 апреля 2019 Была ли у кого ситуация, когда при попытке входа в ЛК МТС пишет, что установлена блокировка с 2018 года? Для инфо - я только сегодня первый день как получил рабочую СИМ в ЯА и первая попытка входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 17 апреля 2019 У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 17 апреля 2019 Всё, прошел час и кабинет заработал! Наконец-то. 8 дней с покупки меня мучал дилер этой симкой. В итоге заменили на новую и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 17 апреля 2019 Немного оффтопа, но думаю, что будет интересно. Москва, это отличный город, но тарифы на сотовую сеть просто ..... Смотрел МТС и ТЕЛЕ2. Наткнулся на статейку, где рассказывали, что самые дешёвые тарифы в Кургане. И правда. Ведь роуминга же нет, а это значит, что просто круть за небольшие деньги. Но туда фиг доедешь Поэтому искал ближе и наткнулся на ТУЛУ. Цены же меньше, чем в Москве. Вопрос только один, я конечно могу туда поехать и приобрести себе там местный тариф и потом припеваючи ездить по России (я так понимаю, что кроме Крыма, хотя где-то писали, что на Тарифище Крым не роуминг :-/ А можно как-то заказать симку и не ехать за ней, а типа прийти в Москве и сказать, что хочу новую на тот номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 17 апреля 2019 У меня с Краснодара симка идёт. Почтой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 17 апреля 2019 6 минут назад, ЦСКАЗКА сказал: У меня с Краснодара симка идёт. Почтой России. Дорого же. В Туле дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 17 апреля 2019 1 час назад, Всеволод сказал: Немного оффтопа Немного.... Ценообразование и симки не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах