Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) @ЦСКАЗКА Лично у меня в ЛК показывает 2Гб. Кто-то выше писал про 2,5 Гб. Я вообще ну будущее думаю о тарифе СДС с безлимитным инетом. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Всеволод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Всеволод сказал: тарифе CLC Чей тариф? Я думал о Безлимитище от МТС 10Гб за 600 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 14 апреля 2019 3 минуты назад, ЦСКАЗКА сказал: Чей тариф? МТС. Реклама в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 14 апреля 2019 А кто в курсе, будет ли СИМ другого оператора работать в нашем модеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 14 апреля 2019 3 минуты назад, IVANko43 сказал: будет ли СИМ другого оператора работать в нашем модеме? Говорят, что будет. Лично я не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 14 апреля 2019 27 минут назад, Всеволод сказал: Говорят, что будет. Лично я не проверял. Но как вариант еще с другим модемом можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, IVANko43 сказал: с другим модемом можно попробовать Это лишнее, если что модем перепрошивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 15 часов назад, Всеволод сказал: 16 часов назад, SV-sevsk сказал: Если инторнет кончился - в ЛК не зайти. Глупости не говорите, должна быть ошибка. Когда у меня закончился инет, я 2 дня после этого мог зайти ЛК, а потом НИКУДА НЕ МОГ!!!!!! Т.к. нет инета! На картинке видно, что брасает на яндекс, как????? Если нет инета, то и на яндекс не бросит. Точно выходит через ГУ? Вы что-то тут запутались Я просто написал что если пакет исчерпан - на сайт lk.mts.ru не зайти...если расшарить инет сл смартфона - все равно не зайдет в ЛК...или как у меня будет ломиться в ЛК моей симки с мобилы 14 часов назад, Всеволод сказал: МТС. Реклама в личку тоже пиши про тариф интересно...ибо уже думаю на что менять ЗЫ у самого стоит на мобиле МТС для своих...кто не в курсе - можно нагуглить с той же ганзы людей что продают промокоды...за 200 р в месяц у меня 10 гигов 600 минут и 600 смс Update: загуглил....Смрт для своих :))) тот что у меня...кстати могу поделиться номером где покупал 800 р стоил вроде мне Изменено 15 апреля 2019 пользователем SV-sevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 15 апреля 2019 6 минут назад, SV-sevsk сказал: за 200 р в месяц у меня 10 гигов 600 минут и 600 смс На мобилу, тоже скорей всего такой же буду брать, а в модем в Яндекс авто другой подобрал, из этой серии. 9 минут назад, SV-sevsk сказал: если пакет исчерпан - на сайт lk.mts.ru не зайти Разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 15 апреля 2019 3 часа назад, SV-sevsk сказал: Смрт для своих :))) тот что у меня...кстати могу поделиться номером где покупал 800 р стоил вроде мне Напишите мне, если не 10Гб трафика, а безлимит (их 2 вида, просто) 3 часа назад, SV-sevsk сказал: Вы что-то тут запутались Я не запутался, там изначально про планшет ничего не сказали, потом добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 15 апреля 2019 52 минуты назад, Всеволод сказал: Напишите мне, если не 10Гб трафика, а безлимит (их 2 вида, просто) у меня 10 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) https://forum.guns.ru/forummessage/9/1828253-97.html https://forum.guns.ru/forummessage/9/1787140.html здесь смотрите...тут есть на любой выбор:)) цена за купон 890р...окупается быстро Изменено 15 апреля 2019 пользователем SV-sevsk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 15 апреля 2019 Вот, сделал скрин со своего ЛК Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 15 апреля 2019 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 15 апреля 2019 Если не забуду - завтра сделаю свой с 3 гигами:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 15 апреля 2019 @SV-sevsk Он за 300 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks83149 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) . @Док85 Яндекс навигатор работает и без интернета, карта можно обновлять через телефон по Wi-Fi Изменено 15 апреля 2019 пользователем aleks83149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 16 апреля 2019 7 часов назад, aleks83149 сказал: . @Док85 Яндекс навигатор работает и без интернета, карта можно обновлять через телефон по Wi-Fi Не все работает....уведомления о камерах, например, нет 10 часов назад, Всеволод сказал: @SV-sevsk Он за 300 рублей? За 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 апреля 2019 Народ, подскажите отсталым слоям населения про ентот Яндекс.Авто... Если от него надо 3 вещи: - слушать радио - пользоваться навигатором - слушать музыку через блютус с телефона будут какие-то проблемы с ним? А то я смотрю у кого-то с трафиком проблемы, кто-то какие пин-коды вводит куда-то... Никакие приложения не нужны, только 3 эти функции... В нем обычное ФМ-радио есть? Или только через тырнет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах