Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 11 апреля 2019 2 минуты назад, Всеволод сказал: @desant2872 А у купленного навитела что другое от не купленного? Как проверку проходит? Может ЯА и не виноват. рано ещё об этом говорить, да и не требуется массово всем программы, что предлагаются. Но тем не менее, если будет указан список ПО с замечаниями о нетиповой работе в шапке, будет очень полезно всем нам) А в идеале конечно прошивку бы намутить без яндекс авто, чистый андроид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 11 апреля 2019 35 минут назад, IVANko43 сказал: Но тем не менее, если будет указан список ПО с замечаниями о нетиповой работе в шапке, будет очень полезно всем нам) А в идеале конечно прошивку бы намутить без яндекс авто, чистый андроид) Официально купленный Навител на Play Markete, или APP STORE можно подключить до 5 устройств, с расшириными настройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 11 апреля 2019 32 минуты назад, desant2872 сказал: Официально купленный Навител на Play Markete Если это так, то т.к. Маркет поставить нельзя, то и лицензия не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 11 апреля 2019 Чисто для сведения: позвонил этим товарищам http://portal.stopol.biz/site/teh_poddergka?brand=nissanmedia они держатели корпоративного тарифа мтс....никаким образом на симку на себя не переоформить...только или платить по их цене, или выкидывать симку и менять ЗЫ у себя на Я-Аавто ставил аквамейл и яндекс музыку ..и тотал командер...эти проги пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 11 апреля 2019 А всем удается загрузить карту для работы в оффлайне? В настройках выбрал регион (Москва), размер 590 МБ и на 0% стоит. При этом загрузка голосов и прочих моментов работает успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 11 апреля 2019 @IVANko43 Москва и Московская обл. И на телефоне в Яндекс навигаторе не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 11 апреля 2019 Я вчера нормально загрузил...мб траблы с серверами яндекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 11 апреля 2019 Подскажите в итоге какой у нас тариф? 2 ГБ или 5ГБ в первый год? После первого года сколько платить и какой траффик? Есть ли роуминг или действует по всей России тариф? 4 часа назад, Shturmandim сказал: @IVANko43 Москва и Московская обл. И на телефоне в Яндекс навигаторе не грузится. В телефоне у меня скачивается: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 11 апреля 2019 Привет всем. Меня жутко звук не устраивал, особенно из задних колонок. Посмотрел приложением анализатором АЧК на телефоне, увидел в районе 120 Гц горб. Скачал проигрыватель АИМП с эквалайзером, убрал вообще ближайшую частоту, звук стал гораздо лучше. Сейчас баланс сделал только на передние динамики. Звук еще лучше стал...Есть у кого какие мысли по улучшению звука? Я ставил еще разные проигрыватели, но они все подглючивают. Установил ютуб кстати еще, но он запрашивает сервисы гугл плей. Их установить не удается как и яндекс музыку. Вылазит ошибка при синтактическом анализе. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 11 апреля 2019 2 часа назад, IVANko43 сказал: В телефоне у меня скачивается: До 100 процентов грузится и сохраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 апреля 2019 9 часов назад, Oleg3636 сказал: не удается как и яндекс музыку. выше читай, я писал какую устанавливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 12 апреля 2019 9 часов назад, IVANko43 сказал: Подскажите в итоге какой у нас тариф? 2 ГБ или 5ГБ в первый год? После первого года сколько платить и какой траффик? 2 Гб. После года по 200 рублей в месяц. Действует по всей России, про Крым не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 12 апреля 2019 1 час назад, Всеволод сказал: 2 Гб. После года по 200 рублей в месяц. Действует по всей России, про Крым не в курсе. Странно, в поддержке ЯА сказали 5ГБ и 250р. И сейчас на год тоже по 5ГБ в месяц. Подскажите, не могу найти, есть ли какие-то найстройки звука в ЯА? Например высокие, низкие частоты поднастроить? Если есть - как их найти? Также интересует баланс звука (налево-направо, перед-зад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 12 апреля 2019 @IVANko43 откройте яндекс браузер на голове и перейдите по http://i.mts.ru зайдите в личный кабинет и гляньте трафик на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 апреля 2019 2 часа назад, Всеволод сказал: 2 Гб. После года по 200 рублей в месяц. Действует по всей России, про Крым не в курсе. 3гб...и в ЛК видно и в разговоре с оператором мне подтвердили 1 час назад, IVANko43 сказал: Подскажите, не могу найти, есть ли какие-то найстройки звука в ЯА? Например высокие, низкие частоты поднастроить? Если есть - как их найти? Также интересует баланс звука (налево-направо, перед-зад). правую крутилку нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 12 апреля 2019 9 минут назад, SV-sevsk сказал: 3гб...и в ЛК видно и в разговоре с оператором мне подтвердили У меня, когда ещё работал ЛК, было 2Гб. Поэтому лучше проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 12 апреля 2019 4 часа назад, SV-sevsk сказал: выше читай, я писал какую устанавливать надо Скачивал именно эту версию, но название файла нужно изменить на английские буквы, иначе выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 апреля 2019 51 минуту назад, Всеволод сказал: У меня, когда ещё работал ЛК, было 2Гб. Поэтому лучше проверить. я вчера проверял, так как инторнет кончился неделю назад прям в ЛК цифра три :))) я думаю что мб новые симки с другим кол-вом инторнета...вполне мб Только что, Skunk сказал: Скачивал именно эту версию, но название файла нужно изменить на английские буквы, иначе выдает ошибку я ничего не менял кмк.....установилось без проблем, подхватило учетку яндекса, музыка заиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 12 апреля 2019 @SV-sevsk Осторожнее, у меня тоже не пойми чего было с инетом, потом через пару дней не пускало вообще в ЛК. Вот жду завтра, отчётный период и узнаю, как там моя симка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 12 апреля 2019 2 часа назад, Всеволод сказал: @IVANko43 откройте яндекс браузер на голове и перейдите по http://i.mts.ru зайдите в личный кабинет и гляньте трафик на месяц. Я бы с радостью, но у меня с момента покупки не работает СИМ, дилер решает проблему. Обещали на сл неделе заменить на рабочую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах