tim_rubop 379 Опубликовано: 18 апреля 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady Shot 5 Опубликовано: 18 апреля 2018 Благодарю за возможность посетить игру Зенит-Динамо.... Я в красной бейсболке... В Питерском клубе X-Tail-spb.ru - я старожил, а у вас новенькая... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 19 апреля 2018 21 час назад, Lady Shot сказал: Благодарю за возможность посетить игру Зенит-Динамо.... Я в красной бейсболке... В Питерском клубе X-Tail-spb.ru - я старожил, а у вас новенькая... Да да, представляю вам Инну - крайне активный и опытный питерский Х-трейловод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvmax 12 Опубликовано: 21 апреля 2018 У меня фотокакмера на смарте очень слабая. Тим выше свою выложил. А об игре что там говорить? Счёт 2:1 Зенит победил. Спасибо Ниссан! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvmax 12 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Ещё одно спасибо Ниссану за билеты на матч Зенит-ЦСКА! Ничья 0:0 Изменено 29 апреля 2018 пользователем mvmax 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPro 9 Опубликовано: 2 мая 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 мая 2018 @SProМолодцы !!! Жаль в ничью сгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPro 9 Опубликовано: 2 мая 2018 Да, прогулка была Супер, а игра... как говориться, "о ... говорят или хорошо, или ничего"... Расстроились. Что я, за Зенит, что коллега, за ЦСКА... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antovvka 3 Опубликовано: 3 мая 2018 Ждём игру 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 5 мая 2018 Ну вот все сходили)))Я пока в ожидании...узнать бы какой сектор и какие места..сыну нужно сообразить на троих))) хотелось бы докупить билет в нужный сектор, который пока еще тайна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 мая 2018 3 часа назад, Снежок сказал: Ну вот все сходили)))Я пока в ожидании...узнать бы какой сектор и какие места..сыну нужно сообразить на троих))) хотелось бы докупить билет в нужный сектор, который пока еще тайна))) Как правило за день два привозят . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах