Lau 6225 Опубликовано: 8 марта 2018 Мы тоже готовы. Приедем на точку сбора № 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 8 марта 2018 Приедем на точку сбора № 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 8 марта 2018 47 минут назад, VikK сказал: Вместе с megane388 приедем сразу на место. Планирую поступить по этой же схеме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 8 марта 2018 Приеду на точку N1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 8 марта 2018 Если простуда отпустит постараюсь приехать.на точку N2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 8 марта 2018 Планирую приехать на точку сбора N 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) точку на карте ткните куда едите опаздываю мин на 10 походу... Изменено 9 марта 2018 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 9 марта 2018 Опаздываем но едем напишите тел для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 9 марта 2018 1 час назад, Evilrock сказал: точку на карте ткните куда едите опаздываю мин на 10 походу... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 9 марта 2018 Уххх знатно повеслились , я на поляне первый весну нашел ))) пришлось звать на помощь подмогу , чтоб за косы ее удержать , а то под машиной начал снег таять и застрял ))))) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 9 марта 2018 Люцифер одним словом демон ))) Серега я знал что ты любви обильный но чтоб так любил Дениса.... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 9 марта 2018 Всем огромное спасибо за встречу! Было очень весело ( некоторым особенно) и как всегда душевно! Ларисе отдельное спасибо за позитив!!!!))) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 9 марта 2018 Что тут говорить свинья- она такая везде грязь найдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Короче! Было МЕЕЕЕЕЕЕЕГАААААА КРУТО!!! Когда наши брутальные машины/мужчины уехали в эротическое путешествие,а Люцик помчался за ними,чтоб усилить им незабываемые ощущения...мы немного погрустив и подкрепившись решили,что нам тоже нужны подвиги! Валентин, там кого-то оказывается схватил и позвал оставшихся смельчаков играть в "репку".... и тут всё началось.... Всем огромное спасибо за компанию! Как всегда была очень рада встрече! У нас просто офигенный клуб, люди,машины!!! Фоток интересных не много,но уж что есть. Всё интересное должно быть у Лау )) Изменено 9 марта 2018 пользователем КРОХА 12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 марта 2018 47 минут назад, КРОХА сказал: Всё интересное должно быть у Лау )) угу, оно как бы есть...но для частного просмотра только прибыли домой буквально 5 мин.назад, скоро фото загрузятся на яндекс-диск, так сразу отчетнусь 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 9 марта 2018 Всем спасибо за компанию! Ларе - особая благодарность за сбор клубней и клубничек, даже новеньких привлекла (и правильно, раз вступил в клуб, нечего дома сидеть). Миша (Люцифер) был гвоздем программы - не дал нашим большим братьям покататься . Да, и вообще , его приезд в лес был весьма неожиданный и можно сказать, ему повезло, что Денис его заметил))) в общем, я так понимаю, тянули его как репку... К сожалению, не видела сего действия, так как ушла из лесу пешком - и попала на другой тяни-толкай, о котором Юля выше написала. В общем - насмеялись мы вовсю) вот только надо было бы ещё и денюжку за зрелища с народу собрать ;-) что-то об этом никто не подумал люблю вас всех 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 марта 2018 2 часа назад, Evilrock сказал: Люцифер одним словом демон ))) Серега я знал что ты любви обильный но чтоб так любил Дениса.... А, вот с этого прошу поподробней. Товарищ Люцифер, твой аппарат для проверки давления в колесах у меня, готов его вернуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 марта 2018 Только что, Matros Bob сказал: А как видео грузить? на ютуб. и сюда ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 марта 2018 Славно отдохнули, спасибо всем за хороший праздник, рад был всех увидеть, пообщаться, покататься, потаскать Люцифера, а Мегану потоскать меня. Мальчишки и девченки мы лучшие! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Видео позже будет, не знаю как загрузить) Изменено 9 марта 2018 пользователем Matros Bob 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах