Gruzovichock 2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Доброго времени суток уважаемые коллеги! Был на ТО, приговорили карданный вал, точнее крестовину, стука и вибрации никаких нет.Сами они делать отказались. Хотелось бы узнать у опытных хорошую контору по ремонту каданных валов?(Москва, желательно ЮВАО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 18 февраля 2018 Делал годиназад в «Евро кардане», полет нормальный. Они и гарантию дают, и крестовины могут предложить с пресс-масленками. С ремонтом лучше не тянуть, если разобьёт вилку, придётся и ее переваривать (мне пришлось менять передний шарнир в сборе - фланец, крестовина, вилка; до кучи, поменял и заднюю крестовину, чтобы ближайшие 70..100 тыщ. км про кардан не вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexxzh 18 Опубликовано: 19 февраля 2018 Карданбаланс. Я делал на Калужской, но у них есть ещё мастерские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavokkkk 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Всем привет. Кто-нибудь обращался в контору Триада Кардан http://triadakardan.ru/ ? Есть отзывы по качеству их работы? Сегодня обзвонил несколько специализированных серверов в Москве, у Триады самые низкие цены и для меня удобное географическое расположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах