Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Т-31,2014г.в. покупался у вас новым. Появился запах в салоне, обращались к вам в гарантийный период, все рекомендации ( замена фильтров,хим чистка, чистка кондиционера ) были выполнены, но не помогло. Машина эксплуатируется в городе,  ездит девочка, все аккуратно, не рыбак/охотник, мусор так же не возим. Уборка салона постоянна, автомобиль моется регулярно, кузов+салон. Машина ухоженная. Запах не исчезает, что порекомендуете?!     Может у одноклубников есть пути выхода из этой проблемы, кто сталкивался? Жду помощи!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чем пахнет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странный запах прелости и ещё что то не понятно. Все уже перепробовали, хим. чистку , замена фильтра, чистку кондиционера, поднимали думали может пробки с низу кузова вылетели нет все хорошо. Началось все после мойки, помыли нам коврики из ткани и не высушили, но ковры уже новые. Дымовую шашку японскую пробовали не помогло. Машину проветривали, не помогает длиться все уже два года. Офицалы разводят руками. Она как утоплении воняет , но мы её брали новую и кроме нас не кто на ней не ездит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покупал машину не новую. Сначала было все нормально. Потом пролилась вода в салоне между передним и задним сиденьем около литра. Машина простояла сутки (может больше) в гараже. Появился сильный неприятный запах. Разобрал пол (поднял ковер, утеплитель), вылил остатки воды через пробку в кузове. На дне кузова обнаружилась какая-то крупа (видимо бывшие хозяева просыпали на заднем сиденье) вот она разбухла и стала вонять. Этот запах въелся во все, что можно. Пришлось стирать утеплитель в машинке с порошком, просушивать на балконе. А ковер в салоне чистил, и щеткой, и тряпкой, и с порошком, и с шампунем, и с моющим средством, и с Profamом раз 800:sorry:. Периодически просушивал. Потом брызгал уничтожителем запахов (и утеплитель тоже), опять просушивал. Запускал шашку, проветривал. Конечно результат есть, но не на 100%.

Когда машина постоит, заводишь -- первые секунды запах появляется, потом вроде пропадает (А может это у меня в голове уже?). Если поднять резиновый коврик, то снизу его имеется этот жуткий запах. И от ковра обшивки тоже пахнет.

Сейчас наступила осень, снизилась температура и запах вроде не ощущается. Очень надеюсь, что после зимних морозов он не вернется вообще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×