КРОХА 1526 Опубликовано: 17 декабря 2017 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь39 3 Опубликовано: 17 декабря 2017 Это что за место такое "Бункер", историю имеет? А так,красавцы, умеете объединяться! С Наступающим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 декабря 2017 1 час назад, Игорь39 сказал: Это что за место такое "Бункер", историю имеет? А так,красавцы, умеете объединяться! С Наступающим!!! https://youtu.be/Q39aT-6HbmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 17 декабря 2017 фоточки-фоточки-фоточки смотреть здесь https://yadi.sk/d/yuAgSOi53QhWwK 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 17 декабря 2017 Безумно жаль но в последний момент выезд сорвался. Молодцы отлично сьездили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 18 декабря 2017 Всем привет! Добавлю и я фоток 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 19 декабря 2017 Вчера вечером Кирилл @Lirik на телеканале Драйв обстоятельно рассказал и показал как менять топливный фильтр на паджере, тот, который демонстрировал нам на парковке у бункера! Так что мы фоткались с телезвездой!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Ура! Вот и слава пришла! Кроме Мегана, никто не знал. Это мы у него в гараже снимали передачу. Так, что он полный соучастник славы))) Ну и как нормально получилось? Я сам не видел, у меня телевизор телеканал драйв не берет. Это уже вторая передача. В первой я рассказывал, как произвести чистку клапана ЕГР на дизелях. А весной будем снимать про тормозные механизмы. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lirik 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 20 декабря 2017 Получилось отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, Lirik сказал: Кроме Мегана, никто не знал. Это мы у него в гараже снимали передачу. Так, что он полный соучастник славы))) Это вот ты серьезно ?? Фига се вы барыжите! Давайте ссыль, я тоже смотреть хочу! И в весеннем показе участвовать! И ещё..зачем эти сердечки сделали? Мне для клубней, лайков вот вообще не жалко!!! Изменено 20 декабря 2017 пользователем КРОХА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 20 декабря 2017 1 час назад, Captain_X сказал: Получилось отлично! Мне бы самому посмотреть...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах