Masta 15 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Добрый вечер! Хочу махнуть свой допотопный кларион на бош Nissan connect, да только не сам а чужими руками. Собственно, есть всего два вопроса. 1) Где купить в хорошем сосотянии бош и юсб-разъем к нему? и 2) - не менее важный - кто в Петербурге имеет опыт замены одной магнитолы на другую, чтобы все кнопки, микрофоны, и порты правильно работали. К кому можно обратиться? Спасибо! пысы: еще камеру хочу поставить. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Masta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 октября 2017 @Masta обратитесь к нашим Партнёрам, в Автостудио, они, наверняка и подскажут, и уж точно все требуемые Вам работы выполнят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URRY 36 Опубликовано: 9 октября 2017 В 30.09.2017 в 22:24, Masta сказал: Хочу махнуть свой допотопный кларион на бош Nissan connect 1.Заполнить профиль, чтобы понимать что вам подойдет. 2. Зайти в профильный раздел форума "Веселый роджер" возможно подскажет и по установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах