Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ram16

Вибрация и гул под педалями при повороте руля.

Рекомендованные сообщения

Друзья, иногда появляется вибрация и гул в районе педалей (как буд-то кто-то ползает под ковриком) при повороте руля на месте. 

Дилер на Таганке сказал, что это норма. Есть ли у кого похожая проблема?

Не нашел тут подобных записей. Спасибо.

Поделиться сообщением

У всех разная чувствительность пальчиков ног. Хорошо если на тест драйве проверяете сами ползают там или нет. Я не замечал у себя. Бывало при быстром вращении руля(при парковке в условиях ограниченного времени) поскрипывает и может и вибрировал ( сухое трение резины ) пыльника рулевого вала

Поделиться сообщением

Про пыльники сухие тема отдельная есть. Там полно ответов

Поделиться сообщением

27.09.2017 в 19:06, zxcn10 сказал:

У всех разная чувствительность пальчиков ног. Хорошо если на тест драйве проверяете сами ползают там или нет. Я не замечал у себя. Бывало при быстром вращении руля(при парковке в условиях ограниченного времени) поскрипывает и может и вибрировал ( сухое трение резины ) пыльника рулевого вала

Сейчас пропала эта вибрация, но когда вибрирует, то трудно не почувствовать. Я Мурано когда сдал на замену вариатора, мне завали Т32 на подменку, ничего не вибрировало в ногах. Там правда мотор был 2,0, но не думаю, что это влияет как-то. А тут иногда прям жесть, как буд-то змеи под ковриком. Ладно, поеду на ТО-30 помучаю инженера по гарантии. 

Поделиться сообщением

Добрый день!  Тоже самое - ощущение что что-то двигается под ковриком в районе ног. Проявляется при маневрировании на малой скорости на холодном авто и причем не всегда. Например когда выезжаешь из гаража и разворачиваешься. Машина новая пробег 1500км. Что делать?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...