Старый911 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Всем добрый вечер! Столкнулся с проблемой подбора лобового стекла. Nissan X-TRAIL 2.0, 2012г.( декабрь) и.т.д, короче лобовое стекло рестайлинговое с изменением шелкографии, креплением под зеркало, и датчик дождя. Еще на нем (оригинале) написано ламинированное, шумоизоляция и еще чего то. Оригинал очень дорогой (15-17т.руб). Пытаюсь подобрать аналог. но установщики предлагают чуть ли не "оконное"), типа похожего нет. Может кто нибудь сталкивался с заменой "лобовухи", подскажите что можно более менее достойного найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermar150 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Менял в июне на мкаде в районе варшавки, обошлось вместе с установкой 10500. Сделали быстро и аккуратно мне всё понравилось.Стекло под датчик дождя, с шелкографией + я заказывал новый молдинг 2500. Если нужно могу сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) @Старый911 Изучайте, сразу два в одном... Изменено 17 августа 2017 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 18 августа 2017 Что то за оригинал вам много заломили. Вчера поменял как раз стекло на китайца. В Белгороде за оригинал просили 9000, а китайское 4500 + 1500 гель для датчика дождя, + 2500 работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZzz 66 Опубликовано: 18 августа 2017 В 16.08.2017 в 23:30, Старый911 сказал: Оригинал очень дорогой (15-17т.руб). это цена с установкой или только стекло, если с установкой то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капер 21 Опубликовано: 18 августа 2017 Стекло еще не менял, но по цена нашел наше стекло с шелкографией, синей полосой сверху и местом под датчик дождя. За все вместе с работой просят 5400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый911 1 Опубликовано: 21 августа 2017 За ответы спасибо! Нашел Китай с синей полосой (+-) и под датчик дождя 7400 с установкой. Интересно оригинал какая минимальная цена с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 21 августа 2017 Старый911 Следи теперь чтобы косорукие сервесмены не позарапали тебе крышу струной как мне...(так их и так).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый911 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Спасибо! Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZzz 66 Опубликовано: 30 августа 2017 поменял я стекло в одной из московских фирм обошлось 13200 по времени 2 часа стекло поставили такое внутри и снаружи особых косяков не обнаружено, окромя таких в верхних углах стекла, я не помню была там щель или нет искажений нет, дали расширенную гарантию год на замену, стекло бесплатно, оплачивается только работа, и обычную гарантию 3 года на случай протечки или если что то отклеится В целом всем доволен, но еще не удалось проверить датчик дождя 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах