Михаил 79 200 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. Если у кого-то остались силы и желание после юбилея, предлагаю выбраться в эти выходные на Волгу - 100 км по Ленинградке, р-н п. Старое Мелково. В планах шашлык, отдых на песчаном пляжу, катание на лодке или на ватрушке, рыбалка (по желанию). В прошлом году были там несколько раз, места классные. Едем пока на одной машине втроем + 1 куб. м. полезного груза Изменено 1 августа 2017 пользователем Михаил 79 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 1 августа 2017 Сговорились таки с Андреичем меня извести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 1 августа 2017 47 минут назад, megane388 сказал: Сговорились таки с Андреичем меня извести! Ни с кем не сговаривался, я сам. А чего там Андреич мутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 2 августа 2017 10 часов назад, Михаил 79 сказал: А чего там Андреич мутит? http://x-trail-club.ru/forums/topic/34555-rubezhi-opolya-2017/#comment-798412 Мало того что "Ополье" пройдет без меня, теперь ещё и на рыбалку на Волге не попадаю... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 2 августа 2017 А до рыбалки может дело и не дойти, все зависит от...ситуации)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 2 августа 2017 @Михаил 79 Интересное предложение! Выезжать когда планируете? А обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Туда вечером в пятницу, "после пробок", чтобы спокойно приехать, обосноваться и посидеть у костра. Планируем выехать в 20..21 (предварительно). Обратно, в сб вечером, как наотдыхаемся, чтобы в вс отдохнуть от отдыха и подготовиться к трудовой неделе (правда были случаи, что оставались до вс, но это по настроению коллектива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strazh 77 Опубликовано: 2 августа 2017 С удовольствием бы присоединились. Не получается. Отдохните за нас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 2 августа 2017 40 минут назад, Strazh сказал: С удовольствием бы присоединились. Не получается. Отдохните за нас . Смотрю погоду, синоптики обновили данные...Похоже, что вместо солнца и +24 будет на несколько градусов меньше и дождь. При таком раскладе желание "позагорать" может остаться желанием. Посмотрим, вдруг завтра что-то поменяется в лучшую сторону. Лето, блин, называется...целых 3 выходных тепло постояло и без дождей. Будем оптимистами, а дальше видно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Смотрю на прогноз и думаю...какому из них верить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 3 августа 2017 @Михаил 79 Эх, не получается у меня в пятницу... А в субботу вас там как то можно будет найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 3 августа 2017 7 минут назад, blindchaser сказал: @Михаил 79 Эх, не получается у меня в пятницу... А в субботу вас там как то можно будет найти Если прогноз не изменится и вечером в пятницу будет дождь, то мы тоже поедем в сб утром, т.к. мало романтики ставить палатку и жарить шашлыки под дождем))) Конечная точка находится за деревней Слобода. Могу координаты скинуть...ну и тел. для связи имеется))) Если же и в сб будут дожди, начинаю думать альтернативные варианты, например, Клязьминское водохранилище (но это не так интересно, т.к. близко и там уже без ночёвки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 3 августа 2017 7 минут назад, Михаил 79 сказал: Могу координаты скинуть Было бы здорово! 7 минут назад, Михаил 79 сказал: альтернативные варианты, например, Клязьминское водохранилище Я за любую движуху, нигде не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 3 августа 2017 7 минут назад, blindchaser сказал: Было бы здорово! Я за любую движуху, нигде не был. Я тоже за любую, кроме голодовки...и гей-парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 4 августа 2017 Авто загружено, с утра в путь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 4 августа 2017 Так точно! @Михаил 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 4 августа 2017 Я так-то про себя отчитался))) А получилось, что спросил))) Я так понимаю, тоже готов? В каком составе едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 4 августа 2017 Я и племянник, 25 лет. До позднего вечера потусуем и домой. То есть, я точно на трезвянку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 4 августа 2017 Да я практически также - 2..3 литра пива, это же почти трезв))) А чего без ночёвки-то? Ни у костра посидеть, ни рассвет встретить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 5 августа 2017 Мы на месте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах