V6-24 438 Опубликовано: 31 января 2008 ДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 31 января 2008 +1000! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 9 февраля 2008 а у них любая критика к Тойоте - это как минимум предупреждение на форуме! Ребята, с ними все понятно. Рафик даже не рассматривал как свою предпологаемо будущую машину. Не унижайтесь до споров в ними, пусть они доказывают, что Раф лучше. И вообще, не хорошо ругаться с женщинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 февраля 2008 РЖУНИМАГУ!!! Респект тебе друг, и как поется в песне: и настроение моё улучшилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну вот и меня там заблочили Сказал, что Трейл - это гуд. Видимо, кого-то ввело в ступор данное утверждение. V6-24, твой ник еще там жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 февраля 2008 Не, уже 3 ник умер! v6-24 v6-25 v624 пали смертью храбрых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 15 февраля 2008 Да и ну их к бабушке. Клиентов Тойоте такое отношение точно не прибавит...в долгосрочной перспективе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 февраля 2008 Я админу письма писал, молчит как рыба! Даже на провокации не ответил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 16 февраля 2008 Не ответит. Когда меня первый раз там забанили я тоже писал. Нифига. Затем, случилась "глобальная амнистия" и мне посчастливилось быть разбаненным. В этот раз даже и пытаться не буду. Хватит ужо с меня этого сайта. Снобы одни.. Впринципе, товарищ Admin интересный человек, интересно пишет, нестандартные взгляды на жизнь. Вот если бы еще он не был финансово завязан с Тойотой, цены бы ему небыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 февраля 2008 Согласен, админ думающий, но предвзятость, заключающуюся в баннах неверных я никогда не понимал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALICH 0 Опубликовано: 9 марта 2008 привет всем ! хотел залезть на форум тайота (битва за правду между рафиком и траилом)-закрыто? видно правда глаза колит ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 марта 2008 Эт точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Еще есть там такая темка - http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15775 почитал и просто.. продлил себе жизнь лет на 20! И это внедорожник?! жЫп? Для на этом рафике люди умудряются засесь в сугробе, в который сами же забирались до этого на переднем приводе! Это даже не смешно.. это очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Есть еще новая тема - http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtop...ighlight=xtrail тоже интересно. Видня позиция Admina - странный товарищь. Ему Renault не нравится - по надежности не устраивает, поэтому он гнобит и Nissan. Логика просто ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJOKER 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Я один из первых членов камри клуба и даже там помню тема была про тойота клуб,короче это сборище ущербных кроловодов,которые взяли тачки в кредит (при этом продав квартиру,дачу,жену и детей) и теперь пыжаться от гордости.По достоверным источникам администраторы этого клуба являются представителями марки тойота,точнее диллеров.Короче обьективности 0,да и участников намного меньше.Короче забейте йух,у каждой марки из большой тройки (Хонда,ниссан,тойота) есть свои поклонники,я например не поклонник ниссана или тоёты,я ваще на майбахе ездить хочу ,но Икс лучший из аналогов и с этим не поспоришь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Почитал этот форум....Налицо люди с комплексами неполноценности.И г*вна конфетку делают на словах,занимаются самовнушением.Надо им подарить бубен,чтобы собирались они где нить,били в бубуен и поклонялись великому рафику 2.4=)))) Адекватных людей там небыло замечено...Человек (v625 вроде) пытался их вразумить,но что-то не пошло у ребят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 июля 2008 Человек (v625 вроде) пытался их вразумить,но что-то не пошло у ребят)))) V6-24 Если точнее, он один в нескольких лицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 2 Опубликовано: 4 июля 2008 я об этом подумал...Но склонялся что у кого то была раньше Моторолла (у меня такая была)))) вот от этого и ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 4 июля 2008 Айда поглумиться предварительно поспорив кто дольше продержится Слышал я про это форум про них вот такая тема это точно. Сам не был но рассказывали. Критику там не любят там надо поклоняться и лизать .... японский зад тойоты. Сам ездил на тойоте, машина отличная, но ..... объективным надо быть хоть немного!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 5 июля 2008 Так они не тока на форумах,но и реально какие-то странные,эти RAV...Ехала в пробке,впереди RAV,девушка за рулем,полоса одна,но можно ехать в два ряда,чего время терять..Я и встала рядом с ней ближе к обочине,дальше впереди идущая газель немного мешала проехать.Так эта мадам начала выпихивать меня на бордюр Честно скажу еще не воевала в пробках,как-то мирно все было,ты уступишь,тебе уступят,а тут она прям как бык на красную тряпку прет на меня..Заехала я на бордюр,объехала газель,дальше спокойно проехала до самого светофора и встала первой,ни одна из слева идущих машин,хоть и одна полоса,не нервничала,как эта девушка Вы думаете она успокоилась? Она за мной полезла Чего уж у нее там не получилось не знаю,газель можт не объехала,но в итоге она встала на дороге по диагонали..Я так засмеялась,что водители соседних машин смотрели на меня как на дурочку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах