V6-24 438 Опубликовано: 9 ноября 2007 Зарегистрировался сегодня на Тойотовском форуме! Причем только для того, чтобы поучаствовать в обсуждении рафика и Хтрейла. Вот мне интересно, сколько мои топики там продержаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музыкант 2 Опубликовано: 9 ноября 2007 Брось ссылку на ветку, в которой ты воюешь с несправедливостью! Интересно будет глянуть. А может, и поучаствовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 ноября 2007 Ок, щас с работой разберусь!!! Вместе и займемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 9 ноября 2007 И я тоже хочу взглянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 16 ноября 2007 И хде ссылочка?..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 ноября 2007 http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtop...asc&start=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музыкант 2 Опубликовано: 16 ноября 2007 Информацию принял! Почитаю с интересом. Правда, ближайшие пару недель будет не до форумов, но потом может и поучаствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 ноября 2007 сам только приехал. Думаю заглянуть к ним на днях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну чтож дорогие одноклубники! Только значит я открыл беседу там сегодня ночью, как меня моментально заблокировали (даже говорить никто не стал). Вот Вам и форум! Короче - если их админ позволяет себе такое, значит форум их - фуфло, а они - лузеры, бояться о своем помоешном Рафе разговаривать! В игнор их! Если кому не лень, зайдите к ним, напишите от меня привет и о их действиях тоже! У меня IP блокирован к ним! Блин, вот дебилы, у нас на одном IP 5000 пользователей инета, они пол района заблокировали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 23 декабря 2007 Да жесткие ребята! Но боюсь такие меры вряд ли помогут убидить общественность, что rav - быстрее, выше, сильнее Тем более, на x-trail-club, на сколько я заметил, таких неоправданных мер не принемают! И здесь всегда можно провести здоровую дискуссию о достоинствах или недостатках того или иного авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 декабря 2007 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 декабря 2007 Вот написал их админу след письмо, Ждем ответа! НУ так вот, Уважаемый коллега! IP Вы конечно же разблокировали, чтоб другие пользователи (из 10000 человек) могли зайти. Но вот Ник мой (v6-24) безбожно забанен! Но и это ещё не все! Тема, в которой я написал удалена! Ни обяснений, ничего нет! За что забанили - ??????? Толи Друзья с Клаб - Ниссана так нехотят видеть меня, толи Вы (ИМЕННО ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР) так болезненно воспринимаете критику к Рафику 4. Я ответы не знаю, хочу вот у Вас узнать! Сразу говорю, текст этого письма будет опубликован у меня на сайте и все Хтрейловоды с нетерпением ждут ответа!!! С наступающим НГ!!! С Уважением, v6-24 - главный адимистратор X-trail-club.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 января 2008 Так как админ Тойоты нас игнорирует, то пришлось написать ему в личку занаво зарегившись! Дружище, так и будешь отмалчиваться!!!?????????? Заблокировал низачто, и даже мыло в черный список занес!!! От мАлАдЕц!!!! Я тебе письмо писал на мыло, да только тебе видно оно пофиг!!! Зачем тему снес-то??? Зачем так жестко забанил, объясни хоть!!! Напомню - была такая тема Рафик-пуфик - против Хтрейла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 января 2008 Снова забанили за одни только личное сообщение! Без объяснения! Админ Тойото клуба настолько лох, что даже написать ничего не может, т к по ситуации не прав!!! Вот и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 19 января 2008 Гы вот дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 19 января 2008 ....а где-же ЗДОРОВАЯ конкуренция,а не просто пацанские понты и распальцовка ??? Или это риторический вопрос к владельцам RAV-4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 января 2008 а у них любая критика к Тойоте - это как минимум предупреждение на форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 22 января 2008 Мда, что тут ещё сказать... Слов нет, одни эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 января 2008 Ничего, скоро мы заставим с нами считаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Минск 4 Опубликовано: 31 января 2008 Да они молчат потому, что их Рафики нашим Иксам не конкуренты! Они это знают, но признавать в открытую не хотят. Понты одни. На Трейл только глянешь - мужчина! А Рафик - не пацанская машина. Чего хотеть от слабого пола "Котлеты - отдельно, мухи - отдельно!" Согласны?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах