ringo21 59 Опубликовано: 19 июля 2017 2011 г.,июль - август. Красноярск - Екатеринбург - Костромская обл. - Ярославль - Белозерск - Петрозаводск - вокруг Ладожского озера в Питер - Великий Новгород - Псков - Гродно - Минск - Чернигов - Киев - Одесса - Севастополь - Ялта - Керчь - Анапа - Геленджик - Краснодар - Москва - Сергиев Пасад - Владимир - Казань - Челябинск -ч/з Петропавловск/Казахстан/ - Омск - Красноярск.... 17250 км, 33 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ringo21 59 Опубликовано: 24 июля 2017 Машину купил в начале августа 2010 г... в этом же месяце съездили с женой и двоюродной сестрой из В.Новгорода на Саяны, за Абазу, на турбазу "Снежный Барс"/1500 км/, можно сказать, что обкатали машину. Уже осенью, в конце сентября, съездили с женой в Китай, в Манчжурию, первый раз на машине за границу, было интересно.. и вот следующую зиму и весну 2011 года я стал планировать летнее путешествие. Хотелось посетить и родных, и армейских друзей и просто увидеть что-то новое. Времени для подготовки было очень много, в тот год и с работой и со свободным временем было все нормально, вот и захотелось объять необъятное :).... до этого я ездил только из Владивостока до Красноярска, ну и в Китай дальняя поездка добавляла мне уверенности в своих силах. Машина очень нравилась, тем более, что совсем новая, 2.5 двигатель, обслуживался в Ниссан-центре. Все это успокаивало меня и настраивало на оптимистический лад! Не мог дождаться начала июля, дня когда запланировал поездку. Первоначально хотел посетить Костромскую область, Питер и окрестности, затем Белоруссию , а дальше уже как фишка ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах