cobb 13 Опубликовано: 20 июня 2017 Добрый день, уважаемые друзья-одноклубники. Вот и завершён очередной этап владения одним из самых любимых автомобилей, которые у меня были. Сдал вчера свой автомобильчик, коим владел ровно 6 лет и два месяца , пробег составил за это время 115600 км. Из поломок , что припомню: замена крестовин кардана, замена моторчика печки, замена клапанной крышки, замена рычага, замена тормозных дисков передних 3 раза. Автомобиль эксплуатировал бережно и он отвечал мне тем же. Всегда с теплотой буду вспоминать этот замечательный автомобиль, надеюсь, несмотря на смену марки, всё-таки останусь на форуме. Удачи всем в эксплуатации ! P.S. По поводу того, что приобрёл взамен - отчитаюсь через 2 недели, пока машину ещё не получил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 июня 2017 @cobb Андрей, Вы очень правильное решение приняли, решив остаться в Клубе смена марки- не помеха, многие наши Одноклубники уже не на Иксах бороздят необъятные просторы нашей Родины, но Клуб не забывают и приезжают на встречи и общаются здесь, на форуме. Вам тоже удачи в приобретении нового авто! Ждём отчёта и Ваших впечатлений! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 июня 2017 Андрей, правильное решение, что остались в клубе. Удачи в приобретении нового авто и в его эксплуатации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 20 июня 2017 А за сколько взяли то? Самое интересно как всегда за кадром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cobb 13 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) @Lau @Denger Спасибо! @АБС Что за сколько взяли ? Ниссан ? Или новую машину ? Изменено 20 июня 2017 пользователем cobb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Ниссан разумеется. Изменено 21 июня 2017 пользователем АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cobb 13 Опубликовано: 21 июня 2017 @АБС 720 + бонус за трейд ин 60 + скидка на автомобиль неплохая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах