VincentVega 4 Опубликовано: 5 июня 2017 Добрый день Господа, у меня после покупки авто обнаружились ну очень старые карты в навигации. Это нормально ? Должен ли ОД комплектовать авто актуальными картами ? Можно ли что то предъявить ОД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 6 июня 2017 12 часа назад, VincentVega сказал: Это нормально ? Должен ли ОД комплектовать авто актуальными картами ? Можно ли что то предъявить ОД ? 1. Нормально (хотя и не очень). 2. Нет - эта услуга платная. 3. Только если попросить обновить за деньги. На сколько я знаю у официального дилера (я сам к нему обращался обращался) услуга обновления карт стоит 10.000 руб. с полной предоплатой. И при этом срок получения карты мне объявили примерно 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) @VincentVega Купи тут свежие карты, проверенный продавец. Изменено 6 июня 2017 пользователем ahsas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VincentVega 4 Опубликовано: 6 июня 2017 Спасибо, пока что сам попробую сделать, правильна сд карта у меня есть Если не выйдет, тогда куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VincentVega 4 Опубликовано: 12 июля 2017 имхо, это просто треш .... Цитата Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что в Вашем автомобиле присутствует навигационная карта с тем покрытием, которое предусматривает комплектация Вашего автомобиля, навигационные карты с расширенным картографическим покрытием приобретаются клиентом дополнительно. Позвольте повторно сообщить Вам, что если в Вашем договоре купли-продажи не прописана точная версия навигационной карты, которая должна присутствовать в Вашем автомобиле, у Вас отсутствуют основания предъявлять претензии по несоответствию установленной навигационной карты. Дата производства комплектующих может отличаться от даты выпуска автомобиля. Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 13 июля 2017 9 часов назад, VincentVega сказал: имхо, это просто треш .... В чем конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VincentVega 4 Опубликовано: 13 июля 2017 треш в том, что у осетрины свежесть только одна, первая она же последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 14 июля 2017 10 часов назад, VincentVega сказал: у осетрины свежесть только одна, первая она же последняя. Не совсем корректно сравнивать скоропортящийся товар с товаром длительного хранения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinat02 17 Опубликовано: 31 августа 2017 Сейчас тоже посмотрел свою версию карты. Один в один, что на фотографии размещенном одноклубником, Vincent. В недрах интернета предлагают обновить, даже навязываются, когда в поисковиках оставляешь след. Но, ни с кем еще в диалог или прения не вступил. Думаю. Тоже бывает многополосные новые дороги не видны. Надо полагать, что возраст у этой версии приличный. Буду искать, следить за обсуждениями. Будет стоящие внимания новости, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forbidden1 20 Опубликовано: 31 июля 2019 Доброго времени суток всем. Что, где и как закачать карты в гу икса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crem70 17 Опубликовано: 16 декабря 2020 Друзья, добрый день! Подскажите у кого Т32 после 18 г.в. в штатной навигации М11 есть? Вопрос в чем: в ВК продают карту 18года и я не знаю стоит брать или не стоит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rerix 10 Опубликовано: 4 марта 2021 16.12.2020 в 13:58, crem70 сказал: Друзья, добрый день! Подскажите у кого Т32 после 18 г.в. в штатной навигации М11 есть? Вопрос в чем: в ВК продают карту 18года и я не знаю стоит брать или не стоит, нет 18 года))) последние это карты 2017 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах