Lirik 406 Опубликовано: 24 марта 2017 Никола Тесла был личностью незаурядной! Ему мы обязаны переменным электрическим током, освоением явлений магнетизма и многим другим. Его опыты по обузданию молнии вызывают восхищение и уважение! Он на много лет опередил время и мы можем немного прикоснуться к его трудам в очередной раз посетив подмосковную лабораторию в Истре в которой пытались в 60-70 годы воспроизвести его опыты. Будем надеяться, что нас пустят. А так же в программе шашлыкинг.Рядом расположен Новоиерусалимский монастырь ( музей), куда можно так же заехать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 24 марта 2017 Видимо полезно назначать ответственных. Поддержу авантюру, если конечно не будет форс-мажора... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 24 марта 2017 Кириииилл ! Как же здорово ты придумал ! )) И тема интересная, и дата подходящая! ) Запиши меня пожалуйста! Я участвую! )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Предварительно еду! Кто ответственный за шашлык? Изменено 24 марта 2017 пользователем VikK 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 24 марта 2017 1.megane388 2. КРОХА+? 3. VikK 4. Lirik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 марта 2017 Кирилл, а карту - куда едем и где встречаемся, выложишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 24 марта 2017 11 минуту назад, VikK сказал: Предварительно еду! Кто ответственный за шашлык? Давай,без всяких - предварительно! Тем более,что ты ответственный за шашлык !!! Серёга ответственный за место,время сбора и за ведение колонны! Ха-ха, не соскочишь теперь )) Галина, ответственная за Витю и Серёгу ! Я, так уж и быть, отвечаю за самое важное, за настроение ! Кирилл, ответственный за нас всех ! Ждём остальных желающих! Нужны ещё ответственные! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 марта 2017 1 минуту назад, КРОХА сказал: Давай,без всяких - предварительно! Есть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 24 марта 2017 Встречаться надо где-то на Новой Риге у торгового центра какого-нибудь. Там их много настроили. Но я честно пока не знаю у какого. Я редко по этой трассе езжу и не знаю там ничего, кроме Пирамиды и Майджора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 марта 2017 24 минуты назад, КРОХА сказал: Тем более,что ты ответственный за шашлык !!! Сколько брать? 3 кг хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 24 марта 2017 Плюс крылья возьму. Надо будет ещё найти,на ком это всё пожарить... Татьяна,я Вас вижу... Присоединяйтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 марта 2017 Мангал и стол возьму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 25 марта 2017 Ребята, очень хотелось бы с Вами поехать, мы так много интересного уже пропустили. Но муж почти каждые выходные работает, а освободить день заранее редко получается (очень уж работа непредсказуемая). Если вдруг у нас накануне 1 апреля что-то изменится, можно будет к Вам присоединиться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifi 15 Опубликовано: 25 марта 2017 Я присоединяюсь ) На новой риге есть Мажор, мимо не проедешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Докладываю: съездил на разведку, договорился с охраной, чтобы нас пустили на территорию 1 апреля. В этот день будет работать другой сотрудник и 100% гарантии, что нас пустят нет, но обещали предупредить, что мы приедем. Оплата или небольшие деньги или еда собакам. (Можно пожертвовать какой-нибудь одноклубницей, там кобели и мужиков не едят...)). Дорога хорошая, но в лесу лежит снег и мокро. Жарить шашлык надо будет куда-то отъехать. По месту встречи: сразу после Мэйджора большой магазин " Твой дом", а потом сразу " Карусель". Вот там на парковке Карусели и предлагаю встретиться часов в 10. Кому затариться могут раньше приехать. Изменено 25 марта 2017 пользователем Lirik 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 25 марта 2017 9 часов назад, Бармалейкина сказал: Если вдруг у нас накануне 1 апреля что-то изменится, можно будет к Вам присоединиться? Не можно, а нужно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 марта 2017 3 часа назад, Lirik сказал: Докладываю: съездил на разведку, договорился с охраной, чтобы нас пустили на территорию 1 апреля. Дорога хорошая... По месту встречи: сразу после Мэйджора большой магазин " Твой дом", а потом сразу " Карусель". Вот там на парковке Карусели и предлагаю встретиться Вот,прям,молодец! Серьёзно подошёл к заданию! Только ты,это.. про дорогу так не говори...А то Серёга соскочит )) Мне кажется с Каруселью заморочено, с Мэйджором муторно.. Не помню уже куда ездили, а встречались здесь..в самом конце Юнимолла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 25 марта 2017 Хочу присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 26 марта 2017 Мы подумали и Юля решила! Итак встречаемся в самом конце Юнимола. Этот торговый центр даже раньше, чем "Карусель". Wassa, обязательно присоединяйтесь! Добавьте себя в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) В 24.03.2017 в 22:46, Lirik сказал: 1.megane388 2. КРОХА+? 3. VikK 4. Lirik 5.Mifi 6.wassa Нас уже шесть экипажей! Три мальчика три девочки))) Точно к трансформаторам поедем? Изменено 26 марта 2017 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах