Бармалейкина 983 Опубликовано: 19 июля 2017 @МУР77 Сергей, Вам зачем так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 19 июля 2017 У меня 2 команды охотников, и рыболовов спорцменов давно думал для них Бенджи ездием исключительно на иксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 983 Опубликовано: 19 июля 2017 Ничего себе! Целая футбольная команда! Ну тогда ещё одного нужно, потому как первого в списке Алексея придётся вычеркнуть - нет его на форуме с марта месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 983 Опубликовано: 19 июля 2017 Ура! Заказ собрали! Отправляю в типографию! В ближайшее время отправлю всем участникам закупки в личку информацию по оплате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) @Бармалейкинаспасибо за хлопоты! Изменено 19 июля 2017 пользователем blindchaser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 983 Опубликовано: 19 июля 2017 @blindchaser Алексей, пока не за что благодарить. Будем радоваться когда вовремя получим заказ. Если будут ещё желающие заказать бэйджи - пишите. Пока не выставили счёт и я не подписала макет в типографии можно ещё добавить участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Спасибо Татьяна за оперативность!!!! Изменено 19 июля 2017 пользователем МУР77 Изменение текста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anand 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Пардон. Только тему увидел. Уже все, или успею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 983 Опубликовано: 25 июля 2017 11 час назад, Anand сказал: Пардон. Только тему увидел. Уже все, или успею? Андрей, боюсь, что Вы опоздали, уже всё заказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anand 1 Опубликовано: 25 июля 2017 4 часа назад, Бармалейкина сказал: Андрей, боюсь, что Вы опоздали, уже всё заказано. Ничего. Не последний день живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 983 Опубликовано: 27 июля 2017 Уважаемые клубни, заказавшие бэйджи во втором заказе и ещё не оплатившие их: если желаете отдать за них денежку на ДР клуба наличными, убедительная просьба готовить сумму без сдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 4 Опубликовано: 8 февраля 2019 Будут ещё заказы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 983 Опубликовано: 8 февраля 2019 24 минуты назад, Invalid сказал: Будут ещё заказы!!! Ответила в личном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 9 февраля 2019 Хм. мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 983 Опубликовано: 9 февраля 2019 У меня ещё 5 человек с прошлых заказов бэйджики не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах