Бармалейкина 973 Опубликовано: 16 января 2017 Как жаль, что и в этом году опять не попали на Гремячий с клубом. 7 января не могли (сразу после Стартов с пустыми руками ехать не хотелось, точнее не привыкла), а то что перенесли на 14 января увидела только 14, когда решила посмотреть отчёты о поездке. Обидно. Ну ничего, я надеюсь, не в последний раз организуется поездка на водопад, ещё всё может получиться, Вы молодцы, даже на фото и видео виден позитив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 16 января 2017 Ссылка на мои фотки https://yadi.sk/d/n3XPufQd39JSm3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 16 января 2017 2 часа назад, Lirik сказал: Клуб- великая сила! На обратном пути при повороте с А108 на Ярославку остановил меня инспектор на посту ДПС и сразу за мной ехавшие ребята остановились Сергей( Меган) Паджеро спорт, Руслан- Паджеро спорт и Джип. Это, говорю со мной ребята...Мы - Х Трайл клуб! На водопаде отдыхали))) А, говорит инспектор, вижу, вижу, что Х Трайл клуб..., ну езжайте, голубки, документы на всякий случай проверять не буду...! Да клуб великая сила Мы ехали на нас даже не посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 января 2017 принимайте фоточки полное собрание здесь https://yadi.sk/d/0YbzCLhY39wa5g 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 20 января 2017 Фото шикарные! Особенно мне нравится с квадрокоптером - ощущение, что фотограф парИт в небе где-то рядом с ним, отличная панорама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 20 января 2017 Галя, фотки супер))) спасибо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 20 января 2017 Галя, огромное спасибо за классные фотографии!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 26 января 2017 То ли лыжи не едут, то ли я ... Не грузятся б**!. не только в этой теме! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах