Korp13 683 Опубликовано: 1 января 2017 Завтра день "Ш"... Погода, к сожалению, не "айс" в прямом смысле слова. Шансы доехать на своих машинах до шара тают на глазах . Так что скорее всего нас ждет пешая прогулка, в связи с чем не забывайте удобную и скорее всего не промокаемую обувь.Думаю что тащить еду и прочий шмурдяк на своих двоих до шара смысла не имеет. Судя по яндексу, есть съезд к пляжу на Волге, думаю это место стоит рассмотреть для перекуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) В 12/22/2016 в 18:01, Korp13 сказал: место встречи ближе к Дубне. Итак, АЗС "Лукойл". Адрес: Московская обл., Дубна г., Дмитровское ш., 10. Координаты: 56.724182, 37.137127 По адресу д.10 это стоянка перед магазином Кэмп. Она кстати весьма неплоха. Стоянка на АЗС - строго по координатам! она не доезжая Кэмпа!!! В 2009 ездили весной тоже в плюсовую температуру - так до шара доехали даже переднеприводные легковушки! Так что рано паниковать! За городом снега полно! P.S. Ни у кого нет часом лишней клубной атрибутики? Наклейка слезть пытается... Изменено 1 января 2017 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) @Migel Я уверен во внимательности участников выезда, ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ЗАПРАВКЕ "ЛУКОЙЛ" . Странно что КЭМП, Яндекс вроде на запраку мне указал. Ну ладно, не суть, разберемся ))) По поводу доезда я не паникую, Икстрейл вообще лучший внедорожник !!!Главное не забываем, в 11.30 мы отъезжаем!!! Изменено 1 января 2017 пользователем Korp13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Жень, ты все правильно указал в плане заправки. Только ИМХО лучше чуток пораньше выехать, в 11-00, а не в 11-30. День короткий еще. И неизвестно какая дорожная обстановка на последней миле. Да и пикник быстрым не бывает. А уже пол пятого темно, как щас. Кто хочет ехать дружно от Москвы, можно, как было указано выше, встретиться на Лукойле после моста через канал им. Москвы, по времени, если сдвинем на пол часа вторую встречу, в 9-00, выезд в 9-15. Я приеду на Лукойл у Москвы. P.S. к остальным достопримечалкам тоже съездить не мешало бы, памятник вождю видел, а центр европы и стул нет. Короче я с вами......))))))))))))))) Изменено 1 января 2017 пользователем Captain_X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 1 января 2017 Отъезд с точки встречи в 11.00 мне тоже больше нравится. Ну максимум 11.10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) @Andyshem 2 часа назад, Andyshem сказал: @КРОХА Где и во сколько встречаются желающие прокатиться в колонне? Первый старт от заправки Лукоил. Это от МКАДа 10км., 9мин. Решаем со временем. Изменено 1 января 2017 пользователем КРОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Юль, не поспеете к 11.00. В 9.30 вам нужно стартовать... З.Ы. Щас опять помидорами кидаться начнут ))) Изменено 1 января 2017 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 января 2017 Ну, извините. Пока рисовала, вы тут нашустрили. Значит старт в 9.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Колонной ехать до второго Лукойла 1,5 часа И хорошо бы посленовогоднюю перекличку!? Изменено 1 января 2017 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 января 2017 Юра, рада тебе ) Тогда первую колонну ты и ведешь ) Последнее слово по времени за тобой @megane388 Ты меня специально провоцируешь )) Лампочки тебе не отдам, они у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Юля @КРОХА надо Евгения @Korp13 дождаться, если переносим время на пол часа раньше, то выезд от Москвы самое позднее в 9-30. Проблем найти шар и догнать основную колонну по пути, тем, кто хочет выехать попозже, не вижу. Изменено 1 января 2017 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 января 2017 Вы смутьяны, баламуты Ждем Женю тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2017 Серега @megane388 , лампочки отобрать помогу! )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karapetich 48 Опубликовано: 1 января 2017 Тоже буду. Огласите точку и время встречи. Поеду из можайска. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 1 января 2017 4 часа назад, Captain_X сказал: Колонной ехать до второго Лукойла 1,5 часа И хорошо бы посленовогоднюю перекличку!? Мы в 9-30 на старте. Кто ещё будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 января 2017 Я тут нарисовала. Давайте уже так сделаем. Первый старт с заправки Лукойла 10км. от МКАДа в 9.30. Второй старт с заправки Лукойла г. Дубна в 11 ч. Я буду на первой точке сбора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) @КРОХА спасибо за карты Простите за долгое молчание. Саморез внёс коррективы в мою жизнь. Теперь у меня перед зимний, а зад АТэшный. Найти шиномонтаж 1 января я не смог. Конечно жалко что мы меняем время накануне, но я вроде всех не клубных проинформировал. Главное чтобы все в клубе прочитали. Тогда уезжаем в 11.10. ПС. Я забыл решётку и у меня нет угля. Есть мангал, тент и камера. Изменено 1 января 2017 пользователем Korp13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 1 января 2017 Народ, берите еще тросы и лопаты - снег мокрый и тяжелый! Сам буду на стоянке в Дубне к 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 января 2017 25 минут назад, Migel сказал: Народ, берите еще тросы и лопаты - снег мокрый и тяжелый! Сам буду на стоянке в Дубне к 11. Есть рывковый, обыкновенный и даже корозащитка есть. Топор, лопата и пила. Мешки для мусора... Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 1 января 2017 Я не готов, но лопата и трос есть Маловероятно, что кто-то ещё поедет такой околицей, но у меня внезапно старт и финиш из С-Посада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах