виктор68 18 Опубликовано: 23 ноября 2016 Всем приветище! Люди добрые! Дайте знать, что можно сделать с навигацией и как дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) для начала почитать соответствующую тему http://x-trail-club.ru/forums/forum/111-navigaciya-karty/ PS и профиль заполнить Изменено 24 ноября 2016 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор68 18 Опубликовано: 24 ноября 2016 Спасибо! Но последние сообщения в этой теме датированы 2014 годом. Думаю, есть более свежие решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонсон 17 Опубликовано: 24 ноября 2016 Для начала скажите про устройство,какое стоитв автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор68 18 Опубликовано: 24 ноября 2016 Штатная навигация. Авто 2012 года. Диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) 59 минут назад, виктор68 сказал: Думаю, есть более свежие решения. единственное свежее решение - это ее замена на андроид (можно и с виндой, что вам ближе) Но последние сообщения в этой теме датированы 2014 годом каким 14 годом - 11 ноября 16 года последнее сообщение Изменено 24 ноября 2016 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонсон 17 Опубликовано: 24 ноября 2016 11 минуту назад, Denissv сказал: единственное свежее решение - это ее замена на андроид (можно и с виндой, что вам ближе) Ну да,но это кому как,помниться гдето здесь читал,порвалась трубка омывателя на заднее стекло,вопрос решается вставкой трубки от шприца,так вот пользователь решил не городить колхоз,а выписал узел в сборе за 15тр. Ну а у меня стоит андроид магнитола с кучей навигаторов и других дорожных программ с обратной связь по интернету.Штатную систему забыл как страшный сон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор68 18 Опубликовано: 24 ноября 2016 Похоже , надо прекращать смотреть этот страшный сон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах