uchar 163 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Всем привет:) Вероятно, многие уже знают об этом нае обмане, но я решил все-таки написать, да еще скриншоты приложить. Итак, смотрим на скриншот номер один и видим, что очки стоили 729 руб., а сегодня, в "Черную пятницу", скидка 50%! Продавец очень щедр? А вот и нет Смотрим на скриншот номер два и видим, что примерно месяц назад я купил в этом же магазине эти же очки за 373 рубля..:) Забрал их на почте сегодня, зашел поставить отзыв и увидел, что к чему. Изменено 11 ноября 2016 пользователем uchar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 12 ноября 2016 Давно уже проверил этот фокус. Спецом делал скриншот товара и ложил в корзину. Примерно за неделю мой товар вдруг неожиданно подорожал, а к черной пятнице засветилась скидка. Собственно цена вернулась. Этот фокус для тех, кто не отслеживает цены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 12 ноября 2016 причем некоторые товары с учетом скидок стали даже дороже, чем до 11.11... продаваны вообще страх потеряли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах