Измайлов 119 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Собственно возник вопрос- кто нибудь заморачивался данной темой? Арки рулевых тяг и приводов на наших авто считаю очень немаленькие и надо бы их как то защитить. За 5 тыщ км пробега грязи накопилось немало. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Измайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 3 ноября 2016 В чём видится бессмысленность? Прям даже интересно стало) Всё равно дерьмо дорожное будет лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 3 ноября 2016 На прошлом авто (хонда срв) эти дыры закрыл только после года эксплуатации. После 4 лет эксплуатации двигатель был только пыльный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 3 ноября 2016 Да тут половина форума посвящена подобным улучшайзингам! Можно смело писать всем- это локально и ни на что не влияет... Точка зрения понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 3 ноября 2016 @Измайлов Вы только помните, что набегающий поток воздуха, пройдя через радиатор, попадает в подкапотное пространство и выходит в том числе и через те дыры, которые вы желаете закрыть. Не переусердствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 4 ноября 2016 В 03.11.2016 в 22:09, 78 rus сказал: Не переусердствуйте. Я пишу не про полную герметизацию этого места, а про защиту от брызг и летящей грязи. Особо охотней она залетает при вывернутых колёсах, где её подхватывают вращающиеся шкивы и ремни. Не думаю, что обычный резиновый фартук повлияет на микроклимат под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах