Roman 777 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Я вписываюсь Т31! Ток цена нужна конкретная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 Короче ждём первого блина. Оттуда будем плясать. Хомяк 31 Медвед медведич 31 Навигатор 31 Шурикел 31 Roman 777 31 natit 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 777 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) А по цвету выбирать можно, или то что будет? Или они в цвет подсветки навигации делают? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Roman 777 добавил вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 Да можно, я думаю. И по цвету, и по шрифту, и по надписи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 7 ноября 2016 В 02.11.2016 в 13:17, Навигатор сказал: Если не найду, то придётся отправлять почтой. Вот засада... Двойные траты получаются. Да с почтой это лишняя морока. Постараемся найти 31-й на месте и отправить его на замеры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 @K071tya Всё нормально. Нашли Т31. Обмеряли. В среду- четверг уже будет результат. Мне Игорь написал. Всё ОК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 7 ноября 2016 Только что, Навигатор сказал: Всё нормально. Нашли Т31. Обмеряли. Олег, дай контакт этого добрейшего иксовода, в качестве поощрения одарю его клубной наклейкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 ноября 2016 Хомяк 31 Медвед медведич 31 Навигатор 31 Шурикел 31 Roman 777 31 natit 30 Denger 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 @K071tya совершенно случайный авто. Это сам Игорь подсуетился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 7 ноября 2016 Молодец, за клубный заказ стоит бороться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 777 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 2 часа назад, Навигатор сказал: Да можно, я думаю. И по цвету, и по шрифту, и по надписи... По шрифту я думаю нужен стандарт типо этого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 У меня нет такого шрифта. Только стандартный Ниссановский . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 777 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 На первой фото МУРАНОвский такой же шрифт, если я конечно не ошибаюсь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 Всё нормально У Игоря ПРАВИЛЬНЫЙ шрифт.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 777 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 ноября 2016 Должно получится классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 ноября 2016 Оно когда горит и какой точно будет цвет/яркость(будет-ли регулироваться вместе с приборкой) подсветки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 7 ноября 2016 11 минуту назад, sss70 сказал: Оно когда горит и какой точно будет цвет/яркость(будет-ли регулироваться вместе с приборкой) подсветки? это смотря куда подключишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 Какой точно цвет будет скажу когда получу первый экземпляр. Про настройку интенсивности свечения... У нас не регулируется интенсивность подсветки салона. Т.е. если цеплять к габаритам, то будет как есть. Дальше всё зависит от вашей инициативности и изобретательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 7 ноября 2016 8 минут назад, Навигатор сказал: Какой точно цвет будет скажу когда получу первый экземпляр. Про настройку интенсивности свечения... У нас не регулируется интенсивность подсветки салона. Т.е. если цеплять к габаритам, то будет как есть. Дальше всё зависит от вашей инициативности и изобретательности. не согласен, приборка регулируется, подцепиться можно будет наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах