Shurikel 4065 Опубликовано: 13 октября 2016 Прально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 14 октября 2016 С лодками и моторами могу попробовать помочь (друзья владельцы магазина). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 5 января 2017 В 13.10.2016 в 18:52, Старк сказал: Саня, этот объект - непременная составляющая любого выезда на природу, тем более, длительного. Поэтому, извини, пришлось немножко уделить внимания и ему. А рыбалка - да, знатная! Давненько присматриваюсь, но никак не могу решиться и потратить отпуск на тот регион: "лесной" я человек и отсутствие сколь-нибудь обширного лесного массива смущает и никак не влечёт к себе. Может, когда по-настоящему запенсионерюсь и появится уйма времени, сподоблюсь-таки скататься на НВ и ощутить на себе все прелести волжско-ахтубинской рыбалки. Евгений всё правельно...давай ещё Сусанина соблазни на НВ и всё будет хорошо.....а то его из карелии не вытащиш... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 15 апреля 2017 13 июля собираюсь на очередной выезд, вдруг кто-то захочет присоединится, едим дикарем В о.Кабаний Енотаевский район. Пока одна Машина+ прицеп. Лодка Solar 420 + мотор Yamaha 15. В Места знаю 10 лет на данном острове каждый год. 2 Взрослых + 2 детейВ + 1 машина под вопросом пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 16 мая 2017 Приподниму вдруг В кто надумает Да кстате машина вторая отвалилась... едем одной семьей, старт в 5 утра на месте будем к 12 ночи чтоб без ночевок в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 25 июля 2017 И так Астрахань 2017 . Вернулся с очередного выезда... Дорога. 1) Дорога Ехал как обычно Москва - Воронеж - Анна - Борисоглебск - Волгоград - Енотаевка- с.Восток 1.1 Москва - Воронеж , Платными участками идеальная дорога. 1.2 Воронеж - Анна , идеальная дорога. 1.3 Анна-Борисоглебск , Внимание ремонт дороги ! НЕТ ЗНАКОВ ! выпилен асфальт большими кусками глубина до 7 см. 1.4 Борисоглебск- Волгоград , Первые 150 км не чего потом сплошные ремонты, ночью не рекомендую попадать на данный участок , так как нет разметки + перед Волгоградом очень сильный ремонт дороги открыли объезд машины с блоками проходят в притирку !!! 1.5 Волгоград - Енотаевка - с.Восток, в Волгограде как обычно дороги нет , не ищите пути объезда прям по центральной улице и лучшее ночью, после выезда из города Вас ждем очередной сюрприз - 7 реверсивных движений, каждый если попали будете стоять по 10 мин... Вдоль дороги аккуратно хоть там где она и сделана везде глина не дай бог Вам туда съехать , ищите карманы для отдыха благо их щас много. Вступление. И так по поводу отдыха выехал я 13 июля как и планировал в 8 утра - 14 июля в 4 утра был уже на месте. Дорога очень сильна вымотала, меня и моих пассажиров а нас было 5 - 3 взрослых и 2 детей и один собак (мопс). Остановился поспать до 8 утра , но нет проснулся от того что мне ну очень жарко , вышел на улице и офигел солнце которого мы так ждали в Москве тут жарило просто нещадно в 8 утра было уже +28, созвонились с знакомыми и поехали на место. Местные друзья сказали сразу разгружайтесь и машины в село ставьте и прицепы тоже, но мы же умнее всех да ладно если вода пойдет мы быстро перегоним. Расположились и начали отдыхать. Вода. Первые два дня , прошли не заметно, купались , выпивали, собирали лодки , ловили с берега рыбешку воблу, селедку, буфало, щуку и судака. На третий день я решил поехать в деревню за купить свежего хлеба, крем детский и ваниль так как вода в Волге поднялась очень сильно в этом году , последний раз такое было в 1979 г. , появилось очень много мошки, днем ее нет вечером если у Вас нет москитных сеток просто съедят, благо у нас было все единственное не было крема, ну поехал я в село. Доехал до низменности на поле и понял, что она подтоплена ну глубина не очень большая 30-35см, под водой еще не разбитая застывшая глина ну я решил проехать проехал без проблем, вторым местом стало место где лежали трубы в поле для полива, озеро из которого местные брали воду для полива полей переполнилось и начало подтапливать эти трубы в первый раз там было 5-6 см воды сверху, для наших машин это ерунда проскочил даже не заметил , так же вернулся обратно в лагерь. Через 3 дня поехал снова и столкнулся с проблемой оба проезда затоплены первый 40-45 см воды и дорога уже разбита, второй 20 см воды. в общем при преодолении первого потерял номер, искали всей толпой нашли , на второй яме пробил колесо .Но мы не испугались и вернулись в лагерь, спустя сутки к нам приехал наш друг Егерь и сказал: - через 2 дня придет еще 2 метра воды проезды будут затоплены. Но мы как обычно да ладно брось, за 6 дней пришло 2 метра , как за 2 дня придет 2 метра чушь... Я сделал колышек с насечками каждые 10 см и вбил в воду, следующем утром я встал и понял что вода пришла но на сколько не понял полез купаться и посмотреть и посмотреть на сколько и просто был поражён 40см за НОЧЬ ! Приехали местные отдыхать сказали что проезды местные трактористы засыпали землей, я поехал в магазин и действительно все было засыпано, по приезду в лагерь к нам пришли соседи и говорят - Вы домой собираетесь ? Я а куда спешить говорят много воды будет --- МЧС прислало СМС. Я говорю -Да ладно мы останемся если что трактором выйдем , в общем к вечеру на берегу остались только мы. Отдых. С отдыхом все хорошо, купание, распитие, загорание на высшем уровне, минус только один надо переждать 2 часа с 8 вечера до 10 вечера мошка и комар, дальше их нет. Рыбалка. Первые два дня не могли понять как искать рыбу, так вода идет и достаточно быстро, с берега ловили белую рыбу и мелких хищников, спустя 2 дня нашли способ. На рыбалки я ловлю спиннингом и троллингом, в этот раз я на учился квочить , сома по другому со дна было просто не достать ямы до 30метров глубиной, потом нашли способ выводить его на 9 метров прикормкой с которой тоже проблема, ракушки которые так любит сом были на глубине до 2 метров , чтоб наловить ведро пришлось , двоим нырять целый час... и еще 2 часа ходить по берегу и искать где они могут быть. Жереха было много весь стоит на обратном течении у яров. Судак крупный с глубины не менее 4 метров. Сазана не одного не поймали, Щукм - 3 шт поймали первый раз у меня такое. Лещь, Сазан , Карась , Буфало - в кусках и затопках до 1.5 метра. Обратный путь. 23.07.17 - Встал рано утром , и обнаружил затопленный пляж , который еще вчера был сухой по берегу это примерно 20 метров, поехал к проездам которые топило и обнаружил что мы отрезаны, вернулся в лагерь решено было собираться, я же поехал искать возможные не затопленные места для проезда обратно , в одном месте после работы бензопилой и разборов завалов мной был найден объезд, одного из за топленных мест, поехал дальше в надежде посмотреть что произошло на трубах так как это был единственный брод на всей реке которая нас отделяла от суши, подъехав туда обнаружил что все затоплено и воды мне чуть меньше чем по пояс, посмотрев на все это дело вернулся в лагерь и рассказал , решили звонить егерю чтоб помог выехать, он приехал очень быстро конечно отругал нас, типо я же говорил перегоните машины, тут даже УАЗИк еле прополз но что делать с вами..... Ладно собрались поехали, подъехали к трубам ширина на трубах где то 2-3 метра максимум вправо - влево - 2 метра глубина, первый поехал друг на SantaFE , привязали его и спереди и сзади чтоб если что его не унесло в реку, с 3 попытки проехал, настал мой черед держать меня было сзади не кому поэтому решено было пробывать пройти в связке с уазиком , но у меня еще и прицеп... Ну да ладно по другому не как,начали ехать в натяжку, вдруг уазика начинает резко стягивать с турб, а я прям за ним уже в 2 х метрах, и еще сам еду , я с испугу понимаю что щас меня потащит за ним даю газ в пол мне осталось до суши 3 метра, вдруг прицеп как якорь проваливается в калейность от уазика его начинает тоже стягивать в реку, я кое как удержал машину . Выбрался на сушу , уазик тоже с испугу выпрыгнул с пучины . Вышли посмотрели руки трясутся у водителя уазика вообще истерика , там говорит осталось 10 см и машины бы утопили..... В общем все хорошо , обратно ехал почти 24 часа уставший и не высыпанный, встретил клубня где то на платном участке и настроение улучшилось. p/s Фото чуть позже еще не разбирал прицеп 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) @Evilrock у мну один в один знакомые также ели ноги унесли 22.07, были где-то в районе Ахтубинска, точно не знаю, на выхи заедут подробно раскажут, но уехали раньше на неделю... Изменено 25 июля 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 25 июля 2017 Хорошо, что я в сентябре и на базу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 25 июля 2017 На данный момент базы закрыты, половина точно, сброс закончат 01 августа + две недели вода уйдет+ неделя подсохнет дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 26 июля 2017 Не много фотографий с телефона . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 26 июля 2017 Фото улова и проезда бродов будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Броды ... не много что было снято. ВВ Изменено 26 июля 2017 пользователем Evilrock 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 27 июля 2017 Наконец отоспался разобрал прицеп до конца вот В еще для затравки ....... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 27 июля 2017 фотки странно В на фотики норм качества а сюда какие то смазаные... что бы это могло быть В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 июля 2017 2 часа назад, Evilrock сказал: фотки странно Природа, собакина особенно на стуле(стока радости от выезда и когдаж домой-то))), рыба, сам!!!, фотки - всЁ зачетно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 27 июля 2017 Собакер собирался остатся.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 2 августа 2017 Может кому будет интересно, через 2 недели все должно встать на свои места и русла, раньше ехать смысла нет !!! Вода уходит и очень быстро сброс уменьшили в 2 раза, у рыбы депрессия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 2 августа 2017 15 часов назад, Evilrock сказал: Может кому будет интересно, через 2 недели все должно встать на свои места и русла, раньше ехать смысла нет !!! Вода уходит и очень быстро сброс уменьшили в 2 раза, у рыбы депрессия. Спасибо за информацию этот вопрос всегда интересен в октябре собераюсь рвануть на отдых туда. В 27.07.2017 в 16:07, Evilrock сказал: фотки странно В на фотики норм качества а сюда какие то смазаные... что бы это могло быть В Нормальные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 2 августа 2017 я 22-23 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 3 августа 2017 Мы планируем рвануть 15 октября на 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах