EvilRock 362 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Я ездил в этом году) выше отчеты, дорога после Борисоглебска я ехал 140-150 стандарт. дорога хорошая. перегон между м4 и м6 через анну тоже хороший советую данный маршрут. По поводу М6 разговаривал с дальнобойщиками в кофе сказали достойно починили везде. Изменено 16 августа 2016 пользователем Evilrock 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) дорога после Борисоглебска я ехал 140-150 стандарт. дорога хорошая. перегон между м4 и м6 через анну тоже хороший советую данный маршрут. Спасибо, воспользуюсь советом! А что там с гайцами и камерами как на перегоне, так и на М6, это я к 140-150)))? Да, кстати, звонил на свою базу, сказали, что можно раколовки, сказал сам хозяин базы, он же инспектор! Изменено 16 августа 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Гайцы - только в районе населенных пунктов , 1 раз мне попались, на М6 камеры , я с радаром езжу поэтому проблем не заметил. Больше всего, гайцов в калмыки.... 3-4 машины встретил. Изменено 16 августа 2016 пользователем Evilrock 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 20 августа 2016 Сегодня стартуем в те края. По возращению отпишусь. Ну же пора уже отчет выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit2111 14 Опубликовано: 20 августа 2016 Всем привет .Тоже каждый год мотаюсь с семьей и друзьями в Астрахань (Селитренное) .Всегда стартуем 1августа или чуть раньше зависит на какой день попадает суббота .Выезжаем в обед чтоб к утру быть уже в Харабалях .так как с прицепом больше 120 не хожу.В основном едем отдыхать и свежую рыбку покушать .Самое главное,после установки лагеря,это выкопать яму для продуктов и всяких жидкостей а теплое не кайф пить,плюс соленую рыбу нужно хранить. Квадрик не заменимая вещь:дрова привезет ,на рыбалку отвезет ,музыку послушаем ,свет от него включим в лагере +если дождь то в магазин всегда скатаешься (правда за все время что езжу всего один год попал в дождь в конце отдыха,еле уехали с острова)Ну и не много фоток улова ,без фанатизма . Из красноперки и карандашей получилось отличная вяленая рыбка ,за пару дней до отъезда уже с пивком пробовали. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit2111 14 Опубликовано: 20 августа 2016 А самое главное при отдыхе не забывайте сжигать или забирать мусор ,а то в этом году не ездили и не вывозили .Пришлось убирать территорию и все сжигать за другими ТУРИСТАМИ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Я уже в Замьянах! Выехали 19.07 в 00.00 - тут были в 16.00 по мск, утречком сходил покидал спининг, пусто, у народа сейчас венувшегося на лодках с косы тоже не ахти, сегодня оч жарко сейчас уже 40, вернулся под кондей дыньки поесть , вечерком схожу, ну и на днях лодку возьму на косу схожу... Ехал м4 - Анна - м6, м6 30% ужас от Борисоглебска до Волгограда(сам ваще ужасс), далее хорошо, обратно думаю через Калач станицами на Миллерово и м4. Изменено 20 августа 2016 пользователем sss70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Пока особо без добычи, но как здесь красиво! Изменено 20 августа 2016 пользователем sss70 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Я уже в Замьянах! Отпишешь про данную дорогу, но от Борисоглебска до Волгограда это еще не ужос.... Там только в одном месте перегон в 50 км примерно страшный остальное на ура Изменено 29 августа 2016 пользователем FOX оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 21 августа 2016 Всем привет. Вернулись с отдыха. Как всегда отдохнули на отлично. Были на базе, в Харабалинском районе. Ехал по М-4 до Воронежа, далее Борисоглебск-Волгоград-Ахтубинск-Харабали, получилось 1350 км в один конец. Ловил в основном сазана, попадались экземпляры от 2 до 5 кг. Жена ловила на поплавочную удочку подлещиков, плотву и красноперку, эта рыбка клевала всегда без остановки, за 1 час получалось ведро. Дети ловили на спиннинги, попадались щучки и судачки, но достойных экземпляров не было, все мелочевка. На рынке в Харабалях покупали раков, цена от 250 до 400 рублей за кг. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 21 августа 2016 Отлично отдохнули , молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 21 августа 2016 Сергей, приветствую! Выезжаю в Астрахань 16 сентября. м6 30% ужас от Борисоглебска до Волгограда - а расскажи поконкретней, что там ямы, ремонт и т.д.? обратно думаю через Калач станицами - ждем подробный отчет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 23 августа 2016 Я думаю Сергей говорит про кусок трассы м6 который принадлежит Воронежской области, по пути туда там есть сьезд в один ряд как раз там ... была не большая попка км 40.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Вернулся той же дорогой как ехал туда, т.е. М6- через Анну на М4, мониторинг ситуации показал, что Лосево забито Крымскими (пошел отъезд к школе), вышел в 11.00, дома был в 02.00, с отановками выгул собак и семьи))) и затаркой овощами (синенькие, помидорки, лук синий, перец - все по 15 р/кг, ну и дынь под завязку разных, очередной + нашей машинки, только в выдвижной ящик багажника россыпью уместил 10 кг синеньких и 10 кг. помидор, остальное в бокс на крышу). По не понравилось на М6 это в совокупности1/3 трассы от влг до Борисоглебска - где плиты - зубодробилка напомнила кусок М3 от Брянска до Украины, но понравилось, что везде капитально строят + очень понравилась дорога от Влг до Астрахани, немного хуже на левом берегу (ездили через Замьянский паром - Селитерное в Сарай Бату), ну и - дороги в самом Волгограде .... В целом получил то, что хотел - отдохнуть от мск суеты, получить море природы, накупать собак и свою семью, ну и рыбалка, утречко,вечерок, тишина...!!!, + первый раз тролил - влюбился, сначала с егерем, потом с дочкой (одному не оч удобно, когда клюнет или зацепит, теперь цель сомы, не успел, да и снастей на них не было подходящих! Изменено 27 августа 2016 пользователем sss70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 27 августа 2016 Сергей, 1/3 она принадлежит воронежской области , я езжу этим путем 2 раза в год как то так . Молодцы,что выбрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) В любом случае спасибо Валентин, за дорогу через Анну, если честно она у меня не в первом приоритете была, но))).Ну и чуть офтану, Слусарева Сергея не знаете?Ну и начинаю отходить и разгребать с разных девайсов (основной умер флеш((() Троллю, на троллил (щучек много домой привез, буду думать что делать)), пожарил мяса и судачков (фотки умерли, а знатные были(((, пожаренные.... Изменено 27 августа 2016 пользователем sss70 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 27 августа 2016 Очень, красиво и аппетитно Отдыхать не работать ) Сергея нет , незнаю, или знаю, но не знаю фамилию) Тролинг да интересная вещь, я как правило судачка тролю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 29 августа 2016 возле причала ОБЬ 3.... продал такую теперь жалею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 14 сентября 2016 Выезжаю в пятницу. Ну что, ни кто не присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 15 сентября 2016 26 еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах