EvilRock 362 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Есть один период в Астраханской области - с конца мая по июнь, который стараются обходить стороной не только рыболовы, но и отдыхающие. На эти дни приходится пик вылета полчищ насекомых – астраханской мошкИ (да, да – с ударением на последний слог). В это же время появляется ещё и её вечный гнусавый спутник – комар, конкурировать с которым мошка будет вплоть до начала июля. Нужно заметить, что мошкА своим появлением затрагивает лишь Волго-Ахтубинскую пойму и саму Астрахань, низовьях дельты Волги этой напасти уже нет, зато там присутствуют слепни, комары и оводы. Изменено 14 июня 2016 пользователем Evilrock 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 19 июня 2016 Апну может кто надумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 19 июня 2016 Апну может кто надумает Подумали и решили трогоем 16июля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 июня 2016 В какие места ? Киньте точку на карте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 20 июня 2016 А я в сентябре, в районе 15 числа выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 20 июня 2016 В какие места ? Киньте точку на карте ) Едим в Селитренное на ер Банный.до Алимовского плёса где будет место там и встанем...а ты куда.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 июня 2016 Я думаю где вас на обратном пути с рыбой ловить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Енотаевский район 47.178930, 47.172194 https://yandex.ru/maps/-/CVX4fV4x Изменено 20 июня 2016 пользователем Evilrock 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 21 июня 2016 Енотаевский район 47.178930, 47.172194 https://yandex.ru/maps/-/CVX4fV4x Ну ты на Волге встаёш...а мы на Ахтубе...если на прямки то пол лаптя по карте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 21 июня 2016 Я думаю где вас на обратном пути с рыбой ловить :D :D ) Давай за компанию.. ..и вопрос сам сабой отпадёт....только будет другой вопрос ...куда её девать... :good: . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) А я вот сюда, если все ок будет, в сентябре еду. http://dvft.ru/kaspiyskie-raskaty-base/kamyzyak-r/dinamo Изменено 21 июня 2016 пользователем VikK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 21 июня 2016 А я вот сюда в сентябре еду. http://dvft.ru/kaspiyskie-raskaty-base/kamyzyak-r/dinamo А мне больше дикарями...сам себе хозяин....удачной рыбалки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 21 июня 2016 На Банный я с друзьями 3 года назад ездил (где то тут я фотки выкладывал), а сейчас хочется ну совсем - совсем в дельту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 июня 2016 Давай за компанию.. ..и вопрос сам сабой отпадёт....только будет другой вопрос ...куда её девать... :good: .У меня жена на меня планы строит ) А я так хочу рыбы обожраться ) В Мск один тухляк за дорого Да и в водоемах всю перебили . Будете ловить , фото в студию ) Хоть от чистого сердца позавидуем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 июня 2016 в начале октября собираемся на Ахтубу в район Сокрутовки через паром налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piper 2 Опубликовано: 21 июня 2016 Кто то в Астрахань (по осени) на фидер собирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 22 июня 2016 У меня жена на меня планы строит ) А я так хочу рыбы обожраться ) В Мск один тухляк за дорого Да и в водоемах всю перебили . Будете ловить , фото в студию ) Хоть от чистого сердца позавидуем ) Могу с прошлых выездов выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 22 июня 2016 Информация по поводу мошкИ , есть у кого ? Говорят воду в этом году спустили значительно позже , что повлияло на вылет гнуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 22 июня 2016 я знаю только одно воды спустили намного больше чем в последние года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 22 июня 2016 Информация по поводу мошкИ , есть у кого ? Говорят воду в этом году спустили значительно позже , что повлияло на вылет гнуса... Числа 15июля можно смело ехать....а если хош узнать из первых рук ..зайди на РУСФИШЕНГ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах