Вова Осипен 69 Опубликовано: 11 марта 2016 Коллеги привет. Теперь у нас есть своя ветка, присоединяйтесь! Хоть определимся сколько нас) По вопросам наклеек пишите в личку ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 11 марта 2016 Меня Вова зовут, я езжу на NT-30 2003 года (видимо рестайлинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 марта 2016 Меня Вова зовут, я езжу на NT-30 2003 года (видимо рестайлинг) Давай тогда и фото ))) Создай тему флудилки . А то тут все за .......... портят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endry 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Вололдя, привет из Владика! Собираемся в группу дальневосточников! Глядишь, выберемся на море или другое прекрасное место на Дальнем востоке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 марта 2016 Во во ! И нам покажите как ИпонЦы живут )))) Володь сделай Андрею наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 13 марта 2016 Наклейки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svirid 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Наклейки будут Вова, привет. Как приобрести наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 20 июня 2016 Привет! В центре, в районе прудов в любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 июня 2016 Давай давай погнали ))) На Урале уже сабантуй ))) Ваших много на Драйве . Тащите сюды )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei87 13 Опубликовано: 21 июня 2016 Всем привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 21 июня 2016 Андрей привет! И добро пожаловать! Вова, привет. Как приобрести наклейку? Есть и рамки номерные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Здравствуйте, собратья Хитриловоды! Кто-нибудь пытался собрать в Хабаровске Иксоводов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 августа 2016 Alexander, пока ещё нет, но обязательно надо начинать встречаться! Вас не так мало на форуме, как кажется) Я всегда в пример ставлю наших Верхневолжских друзей, у них на первой встрече в 2013 году было всего лишь два экипажа, но через некоторое время, после отчёта о встрече и другие подтянулись, а теперь многие из них уже даже больше, чем друзья Регулярно встречаются, отмечают совместно праздники, просто общаются.... так что главное- начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Если что, я с вами! А есть кто на драйв2? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei87 13 Опубликовано: 3 августа 2016 Народ, я Вас поддерживаю руками и ногами!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 августа 2016 Вот! Вас уже двое, кто готов! Обменивайтесь контактами, договаривайтесь, где и когда вам удобно встретиться и инфу сюда в тему на форум- может, и ещё кто-нибудь познакомиться подтянется) Вова наверняка не против будет, мне кажется , на троих сообразите встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 4 августа 2016 Хорошо. Надо определиться когда, но скорее на выходные или в будни после 19. Можно на Платинум арене, заодно и наклейки можно приобрести и наклеить, если конечно они есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 5 августа 2016 Всем привет!!! Вот и в нашей ветке появились иксоводы! За встречу всегда за, хоть в выходные хоть после 19 часов, особенно на платинум арене) Наклейки есть у меня, есть рамка номерная. Давайте на ближайшую неделю запланируем встречу, сообразим так сказать на троих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 5 августа 2016 Я конечно не с калькулятора пишу, но всё равно +. Я согласен, хоть 5 минут, но на первую встречу уделить нужно! А весь нас в Хабаровске много. З.Ы. всё-таки есть кто в драйв2? Ах да, сколько наклейки в цене? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei87 13 Опубликовано: 5 августа 2016 Давайте после 18-ого! Завтра на моря уезжаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах