Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Xanuidianen

Динамики в дверях

Рекомендованные сообщения

Подскажите какой диаметр динамиков в дверях.

И если кто менял,на что?

Больно не хочется затягивать с этим делом.

Поделиться сообщением

16,5 см ставил morel tempo coax 6 на проставочные кольца

Поделиться сообщением

6,5 дюймов, мнеял на bose

Поделиться сообщением

Вообще-то лучше "родных" динамиков вряд-ли какие будут звучать лучше. Если, конечно, не колхозить усилители-смесители.

Поделиться сообщением

Меняй штатные динамики от них звук никакой.Рассмотри такие фирмы как Focal,Morel,Hertz.При правельной установке звук точно поменяеться в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

сказать одно могу, после шумоизоляции дверей звук родных колонок стал намного лучше.

Поделиться сообщением

Уж и не знаю что публика хочет от штатных динамиков в Х-трейле? Нормально всё работает - вполне сносно!Даже, я сказал-бы, на четвёрочку по пятибальной шкале.Автомобиль не концертный зал, в конце-концов.

По-моему времена сабвуферов и киловаттов в автомобиле уже прошли. Раньше, так лет десять-пятнадцать назад, было у меня много заказов по установке мощной аудио аппаратуры в автомобили, а последние годы, я уж и не помню, когда последний раз делал подобное.Народ "наелся" досыта этим прибамбасом: и позолоченные клеммы, и конденсаторы накопительные, и всевозможные фильтры-делители, и мыслимые и немыслимые "балалайки" с эквалайзерами, и цветомузыки всевозможные и т.д и т.п. Сейчас это всё кануло в лета.

ОТ ПЕСЕН БОЛЯТ УШИ!!! :D  :D  :D

Изменено пользователем Карболид

Поделиться сообщением

27.03.2016 в 10:51, Карболид сказал:

Уж и не знаю что публика хочет от штатных динамиков в Х-трейле? Нормально всё работает - вполне сносно!Даже, я сказал-бы, на четвёрочку по пятибальной шкале.Автомобиль не концертный зал, в конце-концов.

По-моему времена сабвуферов и киловаттов в автомобиле уже прошли. Раньше, так лет десять-пятнадцать назад, было у меня много заказов по установке мощной аудио аппаратуры в автомобили, а последние годы, я уж и не помню, когда последний раз делал подобное.Народ "наелся" досыта этим прибамбасом: и позолоченные клеммы, и конденсаторы накопительные, и всевозможные фильтры-делители, и мыслимые и немыслимые "балалайки" с эквалайзерами, и цветомузыки всевозможные и т.д и т.п. Сейчас это всё кануло в лета.

ОТ ПЕСЕН БОЛЯТ УШИ!!! :D  :D  :D

У каждого свои тараканы в голове)

Лично мне приятно слушать громкий и качественный звук. 
ГУ поменял, собираюсь заказывать обшивки под громкий фронт, менять штатку полностью, короче говоря)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...