Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

woodpecker22

შეკრებები (Покатушки)

Рекомендованные сообщения

Спасибо за понимание. В дороге почти четверо суток....Так хочется посидеть за общим столом в хорошей компании,послушать замечательные грузинские песни, услышать добрый совет о посещении самых красивых уголков  Грузии...

Поделиться сообщением

Тоже с удовольствием присоединился бы :)

Поделиться сообщением

Привет, друзья!

Подскажите, пожалуйста, как обстановка в Верхнем Ларсе? Работает только днем? За сколько реально пройти границу? Выезжаем из Москвы (я, жена и доченька) 21 вечером... Волнуюсь чё-та)))

Hello, მეგობრებს!

სწრაფი, გთხოვთ, როგორც ზემო ლარსის? ეს მუშაობს მხოლოდ დღის განმავლობაში? რამდენად რეალურად საზღვარგარეთ წასვლა? ჩვენ დატოვება მოსკოვიდან (თვითონ, ჩემი მეუღლე და ქალიშვილი) 21 ღამე ... Wave Che-ta)))

Поделиться сообщением

Саня их главный сейчас в Москве с визитом :))

Поделиться сообщением

Всем привет. Как сказали в департаменте дорог Грузии, дорога открыта почти всегда, за исключением ситуации, когда есть вероятность обвала, обычно в сильный дождь. Грузинскую таможню вы пройдёте за 15 минут ))

Поделиться сообщением

Всем привет. Как сказали в департаменте дорог Грузии, дорога открыта почти всегда, за исключением ситуации, когда есть вероятность обвала, обычно в сильный дождь. Грузинскую таможню вы пройдёте за 15 минут ))

Спасибо! Смотрю периодически камеры в Верхнем Ларсе и  подключился к спец. каналу (слушаю последние новости). Пока всё не очень радужно(( Грузинские погранцы пропускают очень быстро, в отличии от наших "орлов".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тёплым весенним Восскресеньем решили прокамится по знакомому маршруту

Поделиться сообщением

Товарищи планирую поездку в Грузию с 9.08 по 28.08 в каком районе Тбилиси лучше искать квартиру для сёма на два дня. В Батуми уже забронировал на неделю остальное время поеду по побережью буду останавливаться на 2-3 дня тоже неплохо бы совет по сёму. Может на эти даты мероприятие какое нибудь у Вас есть с радостью бы посетил. А так же хотелось бы в Сванетию сгонять до Ушгули но одним экипажем да еще с семьей точно не поеду.

Изменено пользователем mordaunt

Поделиться сообщением

@woodpecker22 это к Александру :) 

Поделиться сообщением

В 6/6/2017 в 19:50, mordaunt сказал:

Товарищи планирую поездку в Грузию с 9.08 по 28.08 в каком районе Тбилиси лучше искать квартиру для сёма на два дня. В Батуми уже забронировал на неделю остальное время поеду по побережью буду останавливаться на 2-3 дня тоже неплохо бы совет по сёму. Может на эти даты мероприятие какое нибудь у Вас есть с радостью бы посетил. А так же хотелось бы в Сванетию сгонять до Ушгули но одним экипажем да еще с семьей точно не поеду.

Приветствую. В Тбилиси лучше брать квартиру в Старой части города, там близко к центру и по ценам от пригорода не отличается сильно. Например Сололаки, Мтацмина, Ваке, Сабуртало, Ортачала, Авлабари. Цены от 40 до 120 лари в зависимости от условий. От Тбилиси до Ушгули около 500 КМ из них последние 200 очень красивые и стремноватые ехать часов 10 в одну сторону. Что касается совместной поездки, пока трудно сказать, но в городе пересечься думаю сумеем )

Поделиться сообщением

1 час назад, woodpecker22 сказал:

Приветствую. В Тбилиси лучше брать квартиру в Старой части города, там близко к центру и по ценам от пригорода не отличается сильно. Например Сололаки, Мтацмина, Ваке, Сабуртало, Ортачала, Авлабари. Цены от 40 до 120 лари в зависимости от условий. От Тбилиси до Ушгули около 500 КМ из них последние 200 очень красивые и стремноватые ехать часов 10 в одну сторону. Что касается совместной поездки, пока трудно сказать, но в городе пересечься думаю сумеем )

Спасибо. 

Поделиться сообщением

В 6/14/2017 в 11:06, mordaunt сказал:

Спасибо. 

Слушай, если не трудно достать такие, по приезду отдам деньги

http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/resnichki-na-fary-nissan-x-trail-nt30-t30-pnt30-ixtrejl-2000-2007g-33683384.html

Поделиться сообщением

@woodpecker22 Сань это примерно 14 дней до Мск доставка .

Поделиться сообщением

В 6/24/2017 в 09:32, Shurikel сказал:

@woodpecker22 Сань это примерно 14 дней до Мск доставка .

Ну так ребята если в августе едут, успеет по идее, я вестерном могу переслать деньги если надо. Просто задолбался искать магаз у которого доставка в Грузию есть

Поделиться сообщением

@woodpecker22 Как перевал ?

Поделиться сообщением

В 6/26/2017 в 11:49, Shurikel сказал:

@woodpecker22 Как перевал ?

Пока стоит. обвалов нету

Поделиться сообщением

В 22 июня 2017 г. в 10:00, woodpecker22 сказал:

http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/resnichki-na-fary-nissan-x-trail-nt30-t30-pnt30-ixtrejl-2000-2007g-33683384.html

@woodpecker22 Ну как бы я могу заказать. по этой ссылке заказывать?

Поделиться сообщением

В 22.06.2017 в 12:00, woodpecker22 сказал:

жду ответа заказывать? после 7.07 уеду на вахту заказать не смогу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...