Akarosanidze 85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем привет!Мне нужно сделать шенгенскую визу для дочери,у нас с мужем есть. Планируем поездку на машине Москва-Латвия-Литва-Белоруссия. Для визы требуется маршрут,которым планируется ехать. Кто-то может делал,скинет образец что там писать и в каком виде, что в нем нужно прописать. Буду благодарна за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Всем привет!Мне нужно сделать шенгенскую визу для дочери,у нас с мужем есть. Планируем поездку на машине Москва-Латвия-Литва-Белоруссия. Для визы требуется маршрут,которым планируется ехать. Кто-то может делал,скинет образец что там писать и в каком виде, что в нем нужно прописать. Буду благодарна за помощь. https://maps.yandex.ru/194/saratov/?ll=46.004459%2C51.537775&z=12&rtext=&rtt=auto Вот здесь забейте города где планируете проехать. Он вам проложит маршрут. Потом напечатайте в свободной форме маршрут от начала до конечной точки. Можно без подробностей. Если укажите погран. переходы каждой страны, то отлично. Для этого просто увеличивайте карту и смотрите. Типа такого: Варна Добрич Силистра п/п BU Calarasi п/п RO Слобозия Braila Галац Оанча п/п RO Кагул п/п MD Кантемир Леова Хинчешти. п/п Лунга MD Приднестровье Новые Гояны п/п Платоново УА Кировоград УА Александрия УА Кременчуг УА Полтава Харьков п/п Гоптивка УА п/п Нехотеевка РФ Белгород Короча Губкин Старый Оскол Воронеж Борисоглебск Балашов Изменено 20 февраля 2016 пользователем Михаил 164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 февраля 2016 Анастасия, здравствуйте! Действовать нужно примерно так: 1. Ищите по букингу отель, например, в Латвии. Лучше если это будет реально тот отель, в котором Вы остановитесь. Если будете останавливаться в другом отеле или будете спать в своей машине, то ищите отель с отменой бронирования. 2. Пишете/идете в визовый центр Латвии и на основании брони отеля просите визу. 3. Получив/не получив шенген, отказываетесь от брони. Если Вы получили шенген через Латвию, то Вам во избежание последствий, ту самую Латвию нужно в течение срока действия визы "пробить" в паспорте. Никого не волнует каким путем Вы въедете и выедете из шенгена. Но в стране, выдавшей Вам визу, побывать нужно с фиксацией факта её посещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах