hope 433 Опубликовано: 14 февраля 2016 К 14 к Кремлю?! Млн, надоть как -то успеть мне )) с утра планы заехать по клубный делам в Ступино. Ждут )) буду кумекать как успеть за 60 секунд )) шучу )) Ириш, мы в Кремле будем до шести вечера бродить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2016 Боюсь заблудиться без вас в палатах- мама дорогая.... навигатор наверняка не проведёт. Буду в назначенное время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 февраля 2016 так это получается три экскурсии в одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 14 февраля 2016 так это получается три экскурсии в одном месте? ДА! музей Самоваров - здание где-то недалеко от входа в Кремль, музей Оружия в глубине территории Кремля (короткими перебежками преодолеем ). ну, и сам Кремль! жаль, конечно, что нас не проведут по стенам (только в летний период)...но все расскажут! тоже придется быстренько передвинуться из музея Оружия к торговым рядам, где нас будет ожидать экскурсовод. Они все в курсе (завтра еще раз это проговорю), что у нас плотный график , и нас нужно очень быстро питать знаниями и отпускать на следующий этап))) Поэтому наше желание успеть в немалой мере будет зависеть от нас - готовьте денежки заранее и, желательно, без сдачи!!!! Боюсь заблудиться без вас в палатах- мама дорогая.... навигатор наверняка не проведёт. Буду в назначенное время )) палат там немного))) как я поняла, основная часть под открытым небом! нас нельзя будет незаметить!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2016 вы мелом стрелочки на стене поставьте для опоздунов, как я )) А что с самоварами? Хотели приобрести. Где выбираем и берем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 14 февраля 2016 А на вечер что планируется? Посиделки в гостинице? Шашлыки/машлыки делаем? Или там условий нет? А то в номерах сидеть как-то не очень компанией в 25 челов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) играть до утра в UNO планируем в г-це Талисман. Баня...шашлык...и т.д. по желанию Изменено 14 февраля 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 14 февраля 2016 А на вечер что планируется? Посиделки в гостинице? Шашлыки/машлыки делаем? Или там условий нет? А то в номерах сидеть как-то не очень компанией в 25 челов! играть до утра в UNO планируем в г-це Талисман. Баня...шашлык...и т.д. по желанию упс...)))) от UNO я не отказываюсь и сейчас)))) но нас реально стало больше, поэтому надо думать условия для шашлыка, как мне кажется, там есть. И баня для желающих тоже. т.к. среди нас есть более информированные люди, давайте подождем их комментариев. Люда!!! пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 14 февраля 2016 Товарищи, забронировал дополнительную экскурсию в Ясной поляне (не на фабрике, а там где Л.Н.Толстой жил и работал ), на 22-е февраля в 10.00. Продолжительность экскурсии 1 час. Если будет +Ясная поляна - будет очень здорово! Мы за любой кипишь))) Я+2 Так что если встать пораньше, то с получасовым опозданием в "Шлем" резервисты все успевают, а также те кто 21-го проспал))) Насчет самоваров, пока в процессе. Официальные цены http://allsamovars.ru/jarovie-samovari.html, на подешевле ведем поиски . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 14 февраля 2016 Сделаю тонкий/изощренный намёк ;) у дочки 21 днюха оказывается! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 14 февраля 2016 Сделаю тонкий/изощренный намёк ;) у дочки 21 днюха оказывается! :) банкет? сколько годиков "оказывается"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 14 февраля 2016 пишемся в группу экскурсантов в Усадьбу 22 февраля!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 14 февраля 2016 Товарищи, забронировал дополнительную экскурсию в Ясной поляне Уррррааааа! а от гостиницы далеко? Я в смысле сколько времени на дорогу нужно потратить (и сколько времени на сон остаётся )? пишемся в группу экскурсантов в Усадьбу 22 февраля!!!! Я, Я - Шеридано +1 взрослый! (Песчаный карьер - 2 человека!!! ) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 14 февраля 2016 Уррррааааа! а от гостиницы далеко? Я в смысле сколько времени на дорогу нужно потратить (и сколько времени на сон остаётся )? пишемся в группу экскурсантов в Усадьбу 22 февраля!!!! Я, Я - Шеридано +1 взрослый! (Песчаный карьер - 2 человека!!! ) :) вы УЖЕ!))) *см.первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 14 февраля 2016 а от гостиницы далеко? Я в смысле сколько времени на дорогу нужно потратить Минут 20 дороги, ну и минут за 10 до начала экскурсии думаю надо быть на месте (контрольный созвон с музеем 16-го). Кстати завтра оформляю окончательный заказ на пряники от Поляковой, так что надеюсь все успели. Но совсем без пряников точно никто не останется))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2016 Костя, я вас люблю! Лене не забудь передать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 14 февраля 2016 Кстати завтра оформляю окончательный заказ на пряники от Поляковой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 14 февраля 2016 На экскурсию запишите на 22 SERGLEV+1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 14 февраля 2016 Минут 20 дороги спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2016 Сделаю тонкий/изощренный намёк ;) у дочки 21 днюха оказывается! :) Сколько годиков будет Марат? банкет? сколько годиков "оказывается"?)) Предлагаю на месте скинуться на тортик со свечками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах