DJOKER 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Обнаружил у себя в бардачке,что-то похожее на СД-чейнджер .После того как покавырялся в нем,получил диск с навигацией,но после первого приступа радости понял, что навигация японская .Но диск то был ДВД!Сбегал домой принес фильм,вставил,не работает .Но факт остаётся фактом,думаю что эту хренотеть можно попробовать прошить как-нибудь,ведь тогда без особых хлопот можно будет смотреть кино на штатном монике!В крайнем случае,думаю можно поменять на другой ДВД привод,поидее не родной тоже должен навигацию читать.Будем ждать лета и диска с русской навигацией,тогда и проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 25 мая 2008 Если бы ДВД диски с МР 3 читал- вообще супер было бы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 25 мая 2008 Приятель купил Хонду-Одиссей и у него такая же фигня.Пока победить не смог.Если получится раскодировать японское чудо-отпишись,может я и приятелю смогу помочь.У него стоит крутая система-с навигацией.сенсорным дисплеем а с раскодировкой пока никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 16 июня 2008 не получится, без хирургии, кулибины пробовали но вышло только на теане, но там все другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@}{imu$®™- арбатский 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 В DVD у них NTSC формат...в большинстве случаях бесполезная штука, но некоторые записывая балванку с DVD фильмом записав ее в данном формате смотрят фильмы. У меня не получилось на примьере Поставил prolodgy и стало мне счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 21 ноября 2008 Если внимательно посмотреть в бардачке, то слева (ближе к водителю) есть полозья или отсек по размеру подходящий под CD/DVD плеер Может, если запараллелить выходы по видео/аудио трактам со штатным DVD то будет работать Проблема может возникнуть, если и монитор только NTSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onwood 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Обнаружил у себя в бардачке,что-то похожее на СД-чейнджер .После того как покавырялся в нем,получил диск с навигацией,но после первого приступа радости понял, что навигация японская .Но диск то был ДВД!Сбегал домой принес фильм,вставил,не работает .Но факт остаётся фактом,думаю что эту хренотеть можно попробовать прошить как-нибудь,ведь тогда без особых хлопот можно будет смотреть кино на штатном монике!В крайнем случае,думаю можно поменять на другой ДВД привод,поидее не родной тоже должен навигацию читать.Будем ждать лета и диска с русской навигацией,тогда и проверим. Тут ребятишки с другого форума уже пробывали почитай может что найдешь полезного. Тhttp://forums.drom.ru/nissan-x-trail/index41.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах