megane388 1187 Опубликовано: 1 января 2016 От первого места встречи до второго ровно 100 км. 60 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 1 января 2016 60 км. Сергей, привет! Я ввожу координаты в навигатор и получается ровно 100. Может чего не так делаю.... Ок приеду по первым координатам.Трос и лопату положил. Топор брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Сергей прав, около 60 верст. Топор можно не брать, но если далеко за ним бежать не надо, пусть валяется в багажнике. )))) Колонна очень быстро не летит, дороги должны быть чистые и сухие. Изменено 1 января 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 1 января 2016 Привет Кирилл! Мой топор лежит в багажнике, свой бери по желанию. До встречи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bryanec 17 Опубликовано: 1 января 2016 Еду. Лсд радио 4шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 января 2016 Я готова с нетерпением жду утра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bryanec 17 Опубликовано: 2 января 2016 Где встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 января 2016 Смелые мы ребята, за окном -18 с копейками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 января 2016 http://x-trail-club.ru/topic/31402-vodopad-raduzhnyj-2-ianv-2016/?p=690007 Егор по ссылке сообщение с координатами и местом встречи Погода отличная! Мы в пути уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 января 2016 Мы дома) всем большое спасибо. Прекрасная поездка! Отчет позже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Всем спасибо за поддержанную идею, за то, что не испугались мороза (хотя на самом деле местами даже жарко было в -18 (по моему бортовому...)), за штурм бездорожья и мегагорки на берегу Нары, за пеший марш-бросок к водопаду через полузамерзшие ручьи и за чудесный пикник на свежем воздухе! Можно сказать, что наш клуб единственный "оккупировал" это достопримечательное место 2 января 2016 г. И только две гораздо более подготовленные, видимо местные машины (включая УАЗик), рискнули спуститься с горки и проехать мимо нас на поляне у речки. Искренне не ожидал, что соберется 7 автомобилей, думал максимум три-четыре! Спасибо новичкам, что дружно поддержали компанию, надеюсь не в последний раз! Отдельное огромное спасибо Ларисе, которая на самом деле первая подала идею собраться 2-го и сподвигла меня на создание этой темы, а также за ее вкусняшку-шарлотку! Мой скромный фото-видео отчет с мобильника выложу попозже... Изменено 2 января 2016 пользователем Captain_X 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 января 2016 У меня сегодня замечательный день и с утра был позитивный настрой, когда добирались к месту встречи, а когда собрались и добрались до места, настроение только улучшилось) Пешая дорога до Водопада вдоль реки напоминала квест - по досочкам и камешкам надо было преодолеть несколько проточных ручьёв, было занимательно и весело, главное, все согрелись и всем от напряжения стало жарко) в минус 18. А Радужный Водопад зимой истинно красив..... Более того, я позволила себе на несколько минут "впасть в детство" : сгрызла сосульку и съехала на пятой точке с крутой грязно-чуть-снежной горки) В общем, всё прошло здорово! Большое спасибо всем экипажам за тёплую, дружную компанию! Юра, тебе, как идейному организатору поездки- отдельное спасибо, что собрал нас всех сегодня- отличный отдых получился! Надо чаще встречаться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 января 2016 А Радужный Водопад зимой истинно красив..... Более того, я позволила себе на несколько минут "впасть в детство" : сгрызла сосульку и съехала на пятой точке с крутой грязно-чуть-снежной горки) Красивые снежинки на 1 фото, а Серега и тут как всегда "вездеход" на "всесезонной" сапожной резине)))))))) P.S. Про горку на попе ролик имеется. Выкладывать? ))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 января 2016 Про горку на попе ролик имеется. Выкладывать? ) а чего нет-то?)) теперь надо уже традицию устаканить- после каждой совместной поездки, с тебя, Юр, ролик, где я визжу))))) второй уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 января 2016 Несколько фото на мобильник: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Морозная погода, красивое место, отличная компания - очередной выездной сезон открыт Все фотографии постараюсь выложить на файлообменник. Их много, может кто найдет для себя что то интересное Изменено 2 января 2016 пользователем Korp13 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Супер! Мега! спасибо организаторам Юре и Ларе и всем принявшим участи за замечательную поездку. Даже мороз не мороз! Жарко было! Водопад очень красивый, только скользко идти до него. Доехали домой отлично, поехали по Варшавке, расстались с Сергеем уже около МКАДа. Надо такой выезд сделать клубной традицией))) Изменено 2 января 2016 пользователем Lirik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bryanec 17 Опубликовано: 2 января 2016 Всем большое спасибо!!! Поездка была отличная, пейзаж обалденный ) А где можно будет видео посмотреть - спуск с горы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 января 2016 Спуск с горы )))))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Наши "взлёты". На видео крутизна ощущается не так сильно, её можно примерно оценить по размеру автомобилей внизу... Изменено 2 января 2016 пользователем Captain_X 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах