Олежек 6 Опубликовано: 8 декабря 2015 Фигасе, я тут голову сломал поменять штатку 225/55 R18 на 225/65R18, а тут вот получи и распишись, жестковато на мой вкус, но у каждого свои цели и тараканы... Не желательно ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Не желательно ставить) ну может /60, там не такие критичные показания, я пока еще в раздумьях до лета, да и там не факт что сразу, старые пока не скатаю, так глубоко не анализировал. Смысл чуть поднять профиль не уходя с диаметра (диски менять не хочу). Изменено 8 декабря 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 9 декабря 2015 Не желательно ставить) 65 при диаметре 18 - великовато. А вот 225/60/18 при условии небольшого лифтинга (20+25) - самое то, что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) А вот 225/60/18 при условии небольшого лифтинга (20+25) - самое то, что надо! Я наверное так и буду сначала на летних пробовать, единственное, что покурил все что можно и решил, что лифтинг сразу делать не буду, посмотрю нужно ли (но это уже другая тема, тут не правильно её развивать). Изменено 9 декабря 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey21 47 Опубликовано: 9 февраля 2016 Олег молодец, никого не слушай я уже 2 года на таком размере откатал, все отлично главное вылет диска и ширину правильно подобрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежек 6 Опубликовано: 14 февраля 2016 Олег молодец, никого не слушай я уже 2 года на таком размере откатал, все отлично главное вылет диска и ширину правильно подобрать) Спасибо, ну вроде все должно подойти, ширина 9, вылет 32, я думаю встанут как родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey21 47 Опубликовано: 15 февраля 2016 ИМХО с вылетом ты переборщил, с такой шириной они торчать у тебя будут мои размеры 8,5J вылет 45, ничего нигде не цепляет и рулиться отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежек 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Совсем забыл выложить фотки))) Будет чистый-еще выложу) Ничего не цепляет, очень круто рулится!! Короче доволен)))!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laveshik 0 Опубликовано: 6 января 2019 А размер вылета какой? И размер резины? Тоже думаю 20 от финика ставить Сори. Выше увилел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laveshik 0 Опубликовано: 6 января 2019 А вылет какой на твоих 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах