rdvbel 194 Опубликовано: 13 ноября 2015 Всем привет! Я сегодня был просто в недоумени, когда услышал такую новость что в Гсдуме обсуждают введение выездных виз для Россиян.По словам зампреда комитета Гос Думы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьква, на сегодняшний день у парламентариев большое количество предложений ввести выездные визы. Кроме того он добавил, что чиновники министерства иностранных дел и сотрудники безопасности «объяснят гражданину, чем он рискует». После того, как россиянин получит официальную информацию, отметил Соловьев, он должен будет поставить свою подпись в следующем: «да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили». Это что получается возвращается то как было в Советском Союзе - выезд за пределы страны практически невозможен. Чтобы выехать из Советского Союза, даже в близлежащую страну, гражданам лучшей в мире страны требовалось сначала каким-то образом сначала получить разрешение на загранпаспорт, затем выездной штамп и только потом получать визу страны. Подробнее читайте тутА что вы думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 ноября 2015 Вряд ли . Даже если сделают это будет скорее как вымогательство очередное . Чисто бабки . Ни чего личного , просто бизнес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опровергнуто уже. Вот текст, хотите из официального источника ,хотите из альтернативного Как всегда,фраза вырвана из контекста и представлена сенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 28 ноября 2016 В Союзе была такая штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах