Антон Р 37 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) С 31 октября по 4 ноября я ездил в Костромскую область. Там была организованна мини экспедиция — Полная Чухлома 2015. Ездил в составе команды "Целеустремленные тюлени" в качестве "овоща" на УАЗике!Отчеты все написаны, видео обработаны, выводы сделаны.Думаю дальше будет интересно.Отчеты моего товарища, на мой взгляд шикарны.ПЧ 2015 в 10 фотографиях — 9orblnbl4.livejournal.com/15430.htmlЧасть первая — 9orblnbl4.livejournal.com/15664.htmlЧасть вторая — 9orblnbl4.livejournal.com/16118.html Еще один отчет нашего спутника - http://zizis.livejournal.com/332841.html Мое видео, снятое на просторах ПЧ и смонтированное в 4 стенах: Ссылка для скачивания видео в исходном размере — yadi.sk/d/DZOFvpmvkNXxQ В следующем году думаю поехать на своем транспорте. Буду собирать команду. Зеленый и частично желтый гео для икса!!!! Я уверен. Главное не путать палец с ……! Изменено 11 ноября 2015 пользователем Антон Р 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 11 ноября 2015 Класс! Молодцы очень понравился фото отет с комментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 11 ноября 2015 Супер поездка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 ноября 2015 Ох, ну и занесло ж Вас... Прям к нам, в Чухлому. Ноябрь там не для Иксов. Иксам там надо летом... Ну или зимой, в районе НГ. Зимой и я на Гремячий доезжал. Приезжайте летом. В этом году ПЧ мимо моего дома не проходила, слава Богу. А то после ноябрьских уже никуда не выехать - дорогу забирают с собой джиперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 ноября 2015 Красивое видео, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Р 37 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ох, ну и занесло ж Вас... Смотря какой ноябрь и смотря какие цели. Я думаю (почти уверен) что по зеленому гео и частично по желтому проехать можно будет. Точек для просмотра по этим маршрутам вполне достаточно. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Р 37 Опубликовано: 18 ноября 2015 Добавил немного фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDL 21 Опубликовано: 19 ноября 2015 Да Супер! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 1 декабря 2015 мой взгляд на то действо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах