nomad3288 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый вечер!Кто-нибудь устанавливал реле для автовключения света при запуске двс?Куда его подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 7 ноября 2015 Обычно с ДХО уже идёт в комплекте реле включения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomad3288 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Обычно с ДХО уже идёт в комплекте реле включения. Я имел ввиду для штатных фар,типа "незабудка" и тому подобные реле Изменено 7 ноября 2015 пользователем nomad3288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 7 ноября 2015 Вообще то уже реализован евросвет. Если нет реле то теоретически можно подключиться к нему. Релюха отвечающая за евро стоит слева от левой ноги водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomad3288 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Вообще то уже реализован евросвет. Если нет реле то теоретически можно подключиться к нему. Релюха отвечающая за евро стоит слева от левой ноги водителя. Если я вас правильно понял,такое реле уже имеется в машине.А как к нему подключиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 8 ноября 2015 Вот тут я уже не помощник. Надо смотреть схему и уже отталкиваться от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomad3288 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Вот тут я уже не помощник. Надо смотреть схему и уже отталкиваться от неё. А почему ее тогда на заводе не подключают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 8 ноября 2015 задайте вопрос Ниссану. с завода машины выходят с евросветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 9 ноября 2015 А почему ее тогда на заводе не подключают Нужен электрик,который найдёт тот проводок ("+"), который "активируется" при вкл. зажигании,ну и тумблерок на отключение....на всякий случай; вдруг придётся затаиться с какой нибудь мадамой и не "светиться".... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 ноября 2015 Не одна тема про ДХО есть в разделе Доп.оборудования. Читаем там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах