DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 января 2016 Тоже на 12-14 февраля?не... 21-23 февраля... в "Замке" с банькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 января 2016 Ну тогда ничто не мешает на 12-14 присоединиться к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 января 2016 Кирилл, спасибо, но на 13-14 планов громадьё и маленькая тележка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) .... Я думаю одноместные номера там будут в Огоньке. Почитай тут. А к Денису ты вполне успеешь присоединиться. Изменено 15 января 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Почитай тут. А к Денису ты вполне успеешь присоединиться. Кирилл я в эти дни буду уже в Питере-Кингисеппе с 18.02 по 10.03 Изменено 15 января 2016 пользователем АНДРЕЙ555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 15 января 2016 Меня тоже в список +1(+1) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 15 января 2016 Прошу изменить кол-во +1 (+3) как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 января 2016 Прошу изменить кол-во +1 (+3) как-то так. Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 17 января 2016 Рифыч + 2,5 (10 и 3) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Повторим? Изменено 20 января 2016 пользователем Лекарь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 20 января 2016 Дааа, это была мега встреча. Одного шашлыка несколько десятков килограмм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Дорогие друзья! Напоминаю! Ещё есть время успеть к нам присоединиться. Крайний срок - 7 февраля. Изменено 25 января 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreika 74 Опубликовано: 26 января 2016 Нас вычеркивайте плиз. 2 месяца по сервисам мотался (в том числе и дилерскому) так мне причину поломки не выявили. Видимо буду контрактный заказывать движок. Поэтому не сможем поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 января 2016 Нас вычеркивайте плиз. 2 месяца по сервисам мотался (в том числе и дилерскому) так мне причину поломки не выявили. Видимо буду контрактный заказывать движок. Поэтому не сможем поехатьОчень жалко Ну да перевернется ещё и на вашей улице машина с пряниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreika 74 Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо, Кирилл! Я тоже оптимист по жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luck_SW 2 Опубликовано: 27 января 2016 Что там по предоплате? Когда и кому деньги? Или тут все бывалые и я один бронь не подтвердил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Ну, я в след понедельник созвонюсь с Огоньком и узнаю когда и сколько им надо. А вам надо понимать (и мне сообщить) - когда вы собираетесь заехать и будете ли ужинать в пятницу. ЗЫ. Меня вот только погода смущает... Как-бы опять всё не поплыло)) Изменено 27 января 2016 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luck_SW 2 Опубликовано: 27 января 2016 Планирую приехать в пятницу. Выезжать буду ~ 20:30 (м. Алтуфьво ). С возможными пробками доехать можно как и за 2 часа, так и более Против ужина не буду , если он меня дождется (ужин в номер например). Цена вопроса? меню? п.с.:Есть небольшая вероятность выехать пораньше, но это будет известно за день/в день отъезда. п.с.с.: Будем надеется, что оттепель закончиться до нашего приезда и не весь снег растает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 января 2016 Ужин с 19 до 20. В столовой. Это - пионерлагерь!!! Ну в какой номер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 29 января 2016 По семейным обстоятельствам вынужнен взять самотвод.((( п.с.с.: Будем надеется, что оттепель закончиться до нашего приезда и не весь снег растает. https://www.gismeteo.ru/month/4368/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах