riv66 315 Опубликовано: 1 ноября 2015 Как то раньше не обращал внимание на потолок в районе багажника, для чего данные штучки предназначены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD45 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Плечики с одеждой вешать или зацепить что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 1 ноября 2015 Для сетки, отделяет багажник от салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 1 ноября 2015 Думал может моя комплектация мала, что то не поставили, а это просто вспомогательные штуки. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 3 ноября 2015 Сетка, отделяющая багажник от салона крепится за сиденьем, а эти "штучки" в самом начале багажника... Не могу утверждать на 100%, но мне кажется они нужны для крепления фирменных разделительных секций в багажнике. Есть в каталоге аксессуаров, металлические черные решетки - вертикальные и горизонтальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах