Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2015 Часы работы: с 09.00 до 22.00 Вход - платный: взрослые - 75 рублей пенсионеры - 30 рублей дети до 14 лет и инвалиды - бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2015 Наши с Кубы с утра рванут . Только когда они в Мск будут ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreika 74 Опубликовано: 24 октября 2015 Там совсем рядом есть клуб ВСедло. Деревня Жаворонки. Там в 15.00 будет рыцарский турнир как раз 1 ноября. Классно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 25 октября 2015 Ларис, вы как и когда стартуете? Я-Навигатор рисует, что Вам, что мне, через МКАД дорогу. Если так, то во сколько и где? Мы планируем еще в усадьбу и на рыцарский турнир попасть... ПС: и чо с мяском и самоваром? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 октября 2015 ПС: и чо с мяском и самоваром? Если у меня ничего не поменяется, то самовар я привезу свой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 25 октября 2015 наш экипаж готов присоединится к этому мероприятию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 октября 2015 Ларис, вы как и когда стартуете? В принципе всё ровно , но хотелось бы потусить (почесать язык) после мероприятия ) Можно термосами бутербродами почесать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 октября 2015 Мяско возьмем, термос и бутеры тоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 октября 2015 ...Я-Навигатор рисует, что Вам, что мне, через МКАД дорогу. Если так, то во сколько и где?... Он всем так рисует Так что встречаться предлагаю недалече от МКАДа и/или поближе к месту гуляния. Кому куда удобнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 октября 2015 А, по конкретней Кирилл в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 октября 2015 У первого Макдональдса на Ленинградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 25 октября 2015 Меня запишите. После киногородка повезу детей на рыцарей смотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 октября 2015 У первого Макдональдса на Ленинградке Карту --> в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Первый Макдональдс - это который на развязке со МКАДом?... Может лучше на втором? Предположу, что так.... https://maps.yandex.ru/-/CVwQFC1LВ вот поточнее https://maps.yandex.ru/-/CVwQbQ5c Изменено 26 октября 2015 пользователем DenDRoID 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 октября 2015 На Ленинградке один после МКАДа . На против автосалонов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Саня, я его и дал в ссылке на Яндекс-Картах.... Адрес для "вбивания" - Московская обл., округ Химки, Химки, Ленинградское ш., 30а Широта 55°54′18″N (55.904927) Долгота 37°24′60″E (37.416619) А вообще-то до Клина макдошек аж пять штук от МКАДа.... Изменено 26 октября 2015 пользователем DenDRoID 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 октября 2015 Наши с Кубы с утра рванут . Только когда они в Мск будут ??? Саш, Мы во сколько надо, во столько и будем Предлагаю на месте встречи у Мака собраться от 9:30 до 10. Из рассчёта, чтобы добраться и успеть до турнира посетить Пилигрим и Усадьбу (экскурсия в 13:00). Ларис, вы как и когда стартуете? Я-Навигатор рисует, что Вам, что мне, через МКАД дорогу. Если так, то во сколько и где? Ди, мы тоже через МКАД само собой, а пересечёмся в зависимости от того, где ты на МКАД выходить будешь. Наша заправка прокатит для встречи?) Самовар возьмём, мсяо- тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 октября 2015 Лар, Вы по платке ж, стабильно)))) Давайте на ней после проезда пункта оплаты, следующий карман - пункт продажи трансформеров)))) Апд. Модеравторам - перенести бы координаты в шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 октября 2015 Ди, принято- там и будем. Давай в 9:00 координаты и время встречи сейчас добавлю в первое сообщение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 октября 2015 Еще апд... На рыцарский турнир чота ценник близко недецкий - 600 рэ с носа за билет, заказанные через интеренет с сайта мероприятия или 700 рэ (считай за нос) при покупке налом перед мероприятием, Скидок никаких и не известно- удастся ли сесть на трибуну - билеты не номерные ... Мы в раздумьях .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах