Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

senodav

Ошибки штатного ГУ и климат-контроля на моделях T32

Рекомендованные сообщения

А ты перед этим не включал камеру кнопкой на ГУ,при положении D или P?

Нет Толь, не нажимал. Оперативно скорее всего можно прописать, принудительно же включается и отключается. Со взломом Ниссановской электроники какая то засада, либо люди не хотят этим заниматься, либо нет смысла. На многие ГУ других производителей есть прошивки разного рода.

Поделиться сообщением

прекрасным воскресным ночером 8 ноября ГУ опять встало в блок. ни магнитола ни КЛИМАТ зимой! не работают сколько не запускайся ни с кнопки ни с сигналки..... в прикуриватель ничего не вставлял и вообще вел себя как пай мальчик) надеюсь заменят по гарантии этот маразм. начинаю думать что грех из за сигналки ставил не у ОД но там где продавали машину. а это точно не был гараж. либо я счастливый обладатель брака)

Изменено пользователем evsar
удалил "лежачие" фотки

Поделиться сообщением

А что это за надписи "свяжитесь с магазином", вы авто в магазине покупали или у оф.дилера?

Я про что, может гаджет какой вырубает голову?

Изменено пользователем Ботаник 2

Поделиться сообщением

А что это за надписи "свяжитесь с магазином", вы авто в магазине покупали или у оф.дилера?

покупал у серого дилера. "САМАЛ моторс" у нас в астане. гарантийная книжка имеется. да и торгуют эти парни уже давно гоняют авто из СПБ и омска. тоже грешил на гаджет или видеорегистратор. как было в первый раз....... проездил с меньше месяца ничего не включал и вот опять 25.

Изменено пользователем senodav

Поделиться сообщением

я вообще в шоке что КЛИМАТ как то связан с ГУ)) ладно там погнала магнитола с камерами но КЛИМАТ то что не включается вот это странно.....

Поделиться сообщением

ночью выключился климат и более не включался. на утро включился. но по дороге гнал (отключался и включался самопроизвольно). есть версия что гонит шина CAN. то ли из-за сигнализации то ли из-за переплетения проводов или перетертый провод....... (как сказал один виртуальный спец).

post-54686-0-25141500-1447044436_thumb.jpg

post-54686-0-08791200-1447044438_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы попробуйте посмотреть разъёмы на магнитоле и климате.

Поделиться сообщением

согласно закону великой подлости по приезду к ОД все исправно работает и ничего нет гонит) но ОД спросил где это я соизволил ставить сигнализацию) чувствую хотят меня в случае чего скинуть с гарантии........ я хоть и ставил не у ОД, но ставил там же где и покупал в приличном магазине, со своим СТО-центром. как доказать что я не верблюд теперь?

Поделиться сообщением

Пусть с другой машины вам ГУ переставят, может быть что-то изменится.

Поделиться сообщением

Пусть с другой машины вам ГУ переставят, может быть что-то изменится.

тот чел который ставил сигнализацию тоже говорит переставить или отключить временно голову, чтобы идентифицировать проблему но............ ОД предлагает платно! отключить сигналку))))))))

Поделиться сообщением

Я бы первым делом отключил питание сигналки и отсоединил КАН шину если она завязана

Поделиться сообщением

на одном из форумов кто то уже встречался с проблемой такой поле 9000 км из за сигнлизации. теперь дилемма. вернуть сигналку и установить новую не а94 у ОД или поменять у неофициала на другую без встроенного can модуля......

зы

и ведь по приезду на сто все работает горит и включается и я выгляжу минимум идиотом))))))

Поделиться сообщением

отключил сигналку) смотрю реакцию)))))

Поделиться сообщением

глюк климата повторился. включился и отключился сам.....

Поделиться сообщением

Пусть салон меняет ГУ и блок климата. Хотя я сомневаюсь, что они будут это делать. Как я понял эта контора к Ниссану никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

вопрос. а может ли разъем который прикуривателя гнать? и влиять на это все? тот который под климатом стоит

Поделиться сообщением

У меня на работе климата отражалось использование розетки расположенной в подлокотнике. 

Хотел уточнить есть ли какие подвижки в решении вашего вопроса?

И ещё, я обратил внимание, что на одном фото в вашем первом сообщении, на фоне крыши автомобиля высвечивается ошибка о неработающих парктрониках. При каких условиях вы делали фото? Появлялась ли эта ошибка ещё раз, когда вырубалось ГУ?

Поделиться сообщением

У меня на работе климата отражалось использование розетки расположенной в подлокотнике. 

Хотел уточнить есть ли какие подвижки в решении вашего вопроса?

И ещё, я обратил внимание, что на одном фото в вашем первом сообщении, на фоне крыши автомобиля высвечивается ошибка о неработающих парктрониках. При каких условиях вы делали фото? Появлялась ли эта ошибка ещё раз, когда вырубалось ГУ?

вообще ситуация пока такая) перепрошили они сигналку и вроде с неделю уже езжу проблем нет. пока розетками не пользуюсь хочу методом исключения идентифицировать что могло гнать)

пока с последнего раза ничего не гнало вот наблюдаю. на розетку в подлокотнике и под климатом я тоже грешу возможно.....

ЗЫ

значит я не одинок с проблемой климата......

Поделиться сообщением

значит я не одинок с проблемой климата......

Ну такое только у вас одного. Моя ситуация как появилась (зарядка двух смартфонов одновременно через один зарядник) так и устранилась (с окончанием зарядки). Было это один раз, с тех пор этим зарядником не пользуюсь, и проблемы нет.

Вы не ответили про фото с ошибкой парктроника, при каких условиях "вылезла" ошибка?

Поделиться сообщением

Вы не ответили про фото с ошибкой парктроника, при каких условиях "вылезла" ошибка?

а не было ошибки парктроника, наледь и бывает что орет внезапно и сам что передний что задний потом проходит. читал что такое бывает.....

Изменено пользователем Lau

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...