КРОХА 1526 Опубликовано: 25 февраля 2016 НАКОНЕЦ-ТО!!! Юра, я так ждала,чтоб ты меня с собой взял ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2016 НАКОНЕЦ-ТО!!! Юра, я так ждала,чтоб ты меня с собой взял ! Ну вот, теперь хоть блинов ждать не час, а 30 минут)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 февраля 2016 Неее, я создана только для любви! )) С тобой буду блины ждать )) Уговорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2016 Неее, я создана только для любви! )) С тобой буду блины ждать )) Уговорил! Что значит уговорил, разговорчики в строю! Два наряда вне очереди!)))) И потом, путь к сердцу мужчины лежит, прально, через блины ! Иначе оставлю на Соловках!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Свершилась мечта идиота. Я победил свою жабу....вернее убил ее на смерть. Такого расточительства она не вынесла-сдохла. Зато кемпинговый фонарь в лагере будет. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MarkM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 февраля 2016 Ничоси))) Марк! Поздравляю с приобретением! Кемпинговый фонарь на жидком топливе- круть! Силён ты- ТАКУЮ жабу победить, я бы, наверное, не смогла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Ничоси))) Марк! Поздравляю с приобретением! Кемпинговый фонарь на жидком топливе- круть! Силён ты- ТАКУЮ жабу победить, я бы, наверное, не смогла Я на него 3 года облизывался.... Нашел место где распродают, даже дешевле чем в америкосии по курсу. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MarkM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 февраля 2016 Мне один наш общезнакомый клубень обещал на путешествие еще две газовые лампы дать поиграться. Не имей сто рублей, а дружи с сотней друзей... Глаза не выколем)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Я может тоже возьму светодиодный аккумуляторный (на 6 часов вроде), но вот сколько его заряжать по времени от прикуривателя не знаю. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Captain_X 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 февраля 2016 Я может тоже возьму светодиодный аккумуляторный (на 6 часов вроде) Для суточных вылазок он хорош, но садится быстро. На каких-то клубных выездах были такие. Светят отлично и легкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 февраля 2016 Мне один наш общезнакомый клубень обещал на путешествие еще две газовые лампы дать поиграться. Будет что Галине в яму опустить. А то так она в темноте долбить камни должна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Свершилась мечта идиота. Я победил свою жабу....вернее убил ее на смерть. Такого расточительства она не вынесла-сдохла. Зато кемпинговый фонарь в лагере будет. Мне один наш общезнакомый клубень обещал на путешествие еще две газовые лампы дать поиграться. Не имей сто рублей, а дружи с сотней друзей... Глаза не выколем)))) Я может тоже возьму светодиодный аккумуляторный (на 6 часов вроде), но вот сколько его заряжать по времени от прикуривателя не знаю. Кхе-кхе Не хочу вас расстраивать, но понадобятся они (м.б.) только на ночевке под Видлицей. А у Избушки темноты ночью не будет. Совсем! С вечера и до 4:00 смеркается, а в 4:30 всходит солнышко А остальные ночёвы - цивильные. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Кхе-кхе Не хочу вас расстраивать, но понадобятся они (м.б.) только на ночевке под Видлицей. Вот блин обломщик Требую переноса сроков поездки! Что-бы темно было! Изменено 26 февраля 2016 пользователем MarkM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) А остальные ночёвы - цивильные. Поэтому и думаю, брать-не брать. Еще керосинка есть "летучая мышь", но керосина скорее всего нет, да и светит еле-еле....и колба оч тонкая, разбить делать нефиг. Да и фонарики будут. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 26 февраля 2016 Во вторник комитет Госдумы по делам общественных объединений одобрит и порекомендует принять в первом чтении и сразу в целом законопроект правительства о приравнивании автопробегов к демонстрациям, а палаточных городков – к пикетированию. Такая скорость в принятии законов не характерна для Думы и свидетельствует об экстренной необходимости поправок для власти. Поправки в закон о митингах были разработаны МВД и внесены в Госдуму в конце сентября. В случае одобрения Госдумой демонстрацией будет считаться «организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения, в том числе на транспортных средствах, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации». Сооружение палаточных городков в общественных местах приравнивается к пикетированию. http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2015/11/30/618995-avtoprobeg-mitingu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 26 февраля 2016 Формально у нас автопробег с символикой клуба и призывом к посещению Карелии в 2016 году. А палатки чуть ли не пикетирование. Бред, конечно, но надо иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 февраля 2016 Не про нас. Если конечно не ездить колонной с флажками по Садовому и не разбивать палаточный лагерь вокруг мавзолея Формально у нас автопробег с символикой клуба и призывом к посещению Карелии в 2016 году. А палатки чуть ли не пикетирование.Бред, конечно, но надо иметь ввиду. Никаких призывов! Наклейка - чисто для памяти о путешествии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 26 февраля 2016 Будет что Галине в яму опустить. А то так она в темноте долбить камни должна была. Так-с! Я поняла, что мне определили общественно-полезное дело? ;-) а ещё я грибы с ягодами собирать могу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 февраля 2016 По просьбам общественности 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 февраля 2016 ;-) а ещё я грибы с ягодами собирать могу) А у Дениса 2 фонаря же будет, один для ямы, а со вторым по грибы. С нами не пропадешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах