Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2016 Кирилл, спасибо тебе и твоим помощникам за макет! Отлично получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2016 Так, граждане! Вашему вниманию предлагается макет наклейки. Для меня вариант окончательный. Все же отмечу два момента. 1. Наклейка получилась не привязанной к клубу - исчезло название. 2. Могут быть "глубоко" оскорблены "религиозные" чувства владельцев 30-х и 32-х "бегемотов". ))) В остальном безусловно очень красиво! Но имя сайта я бы добавил, несмотря на другие наши клубные атрибуты, т.к. существуют и другие х-клубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Юр! Не получилось согласовать наклейку с администрацией Поэтому клубной символики на наклейке нет и не будет. А 30-го и 32-го я просто не нашел подходящей картинки. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2016 Не суть, отличная наклейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 25 февраля 2016 Да ладно, у нас же не секта какая, чтоб прям все атрибуты соблюдать. 11 иксов едут колонной - ясно что клубная вылазка. Да и наклейки с сайтом есть у многих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Имел ввиду не сектантство, а допрекламу клубу.)) Тем паче вылазка у нас исключительно клубная. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 февраля 2016 Особо внимательные (и докопучие!) с лупой могут найти кусочек клубной символики на наклейке. Но это моё хулиганство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 25 февраля 2016 Ого какие дискуссии по-поводу еды!... А сыр в меню предусмотреть не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2016 А сыр в меню предусмотреть не желаете? Гала, очень желаем! Но я не знаю ни одного сорта, который бы хранился без холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 февраля 2016 Любой в целой головке: Ламбер и проч Для справки: головка Ламбера весит около 1 кг. Что на нашу компанию килограмм сыра? В зубах поковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 25 февраля 2016 Что б такого съесть, чтобы похудеть? Двумя-тремя батонами в зубах поковыряться! Лара, молодец! Поддерживаю и одобряю! Свежих овощей и зелени хорошо бы добавить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2016 Свежих овощей и зелени хорошо бы добавить. Ленчик, каждый день овощной салат- можно будет не заморачиваться и часть просто так зажевать) А зелень попробуем тоже сохранить до Избы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 февраля 2016 Печатать буду в мае. За бесплатно. На пленке. Каждому по 3 штуки (с запасом). За бесплатно....да еще по 3 штуки...Отличный макет! Кирилл-молодец! Спасибо! П.С. Машинки можно вообще убрать, и краски меньше и чувства ничью не обидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Но я не знаю ни одного сорта, который бы хранился без холодильника Когда в школьные годы ходила в походы, помню яму в земле выкапывали в тенёчке , полиэтиленом выкладывали внутри и получался "природный" холодильник) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Galina_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 февраля 2016 Ламбер и проч Может так...шаг за шагом и до фуа-гры с фондю дойдем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2016 помню яму в земле выкапывали в тенёчке Всё Гала! Ты- попала) с тебя яма, сыр будет!!! Приняла к сведению, добавлю меню! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2016 Всё Гала! Ты- попала) с тебя яма, сыр будет!!! Приняла к сведению, добавлю меню! Лар, ну ты изверг, яму в граните выдолбить хрупкими женскими рученками)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 25 февраля 2016 Эх, точно попала)))) лопату в списке оборудования вижу, а вот ломика - увы, нет...(( около избушек мягкой земли не будет? Одни камни?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 февраля 2016 Земли там навалом! )) Окопаться все сможете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Земли там навалом! )) Окопаться все сможете )) Ты столичной в прошлом году завезла что-ль?))))) придется тебя снова взять, чтобы найти! Изменено 25 февраля 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах