Лекарь 2592 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Вот какая мысль. Бахрому с "1920" отрезать. "Карелия" сдвинуть влево и добавить "-2016" "90 лет" с герба убрать. Цвета российские слева м.б. поменять на карельские? А я б туда ещё Икса воткнул. Эх... не художник я! Ещё бы цвета российские слева поменять на карельские... Изменено 25 февраля 2016 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Убрал бы серую рамку вообще, а надпись Карелия-2016 по русски переместил под логотип клуба с трейлами... Цвета на Карельские возможно действительно неплохая идея. P.S. Если кому-то несложно распечатать на хорошем цветном принтере на всех, то можно приклеить скотчем аккуратно внутри авто на стекла. Только сначала с размером и местом монтажа поиграть. Ну и еще маленькое такое но, по поводу правомерности использования республиканской символики (герба), все ли тут легитимно с нашей стороны или взять только мишку!? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Captain_X 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Убрал бы серую рамку вообще, а надпись Карелия-2016 по русски переместил под логотип клуба с трейлами... Цвета на Карельские возможно действительно неплохая идея. P.S. Если кому-то несложно распечатать на хорошем цветном принтере на всех, то можно приклеить скотчем аккуратно внутри авто на стекла. Только сначала с размером и местом монтажа поиграть. Ну и еще маленькое такое но, по поводу правомерности использования республиканской символики (герба), все ли тут легитимно с нашей стороны или взять только мишку!? 1. Серая рамка. Дочку с компа сгоню - попробую. Шрифтом какого цвета это написать? 2. Цвета на Карельские. Вот Российские оставлять - точно не стоит Про респ/герб надо узнать (хотя, а что? Мы же не глумимся) 3. Принтер - не наш метод! Я закажу наклейки. Или на бумаге (как для ВВК2014 (см. пост#374)), или на пленке. Углы будут слегка скруглены. Наклейки для ВВК стоили по 50р. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Нашел инфу http://geraldika.ru/i/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F, там ссылки на законы. Использовать можно без искажений, в т.ч. цветов, и глумлений. Наклейка сдираемая или вечная?))) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 февраля 2016 можно попробовать изменить картинку с лого Клуба- например, на ту, которая сейчас актуальна и на Клубных флажках находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 19 февраля 2016 Да вроде с лого и так все хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Нашел инфу http://geraldika.ru/i/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F, там ссылки на законы. Использовать можно без искажений, в т.ч. цветов, и глумлений. Наклейка сдираемая или вечная?))) Наклейка если бумажная, то сдираемая, но с усилием. Моя с ВВК выцвела, но держится уже полтора года. По пленочной уточню позднее. можно попробовать изменить картинку с лого Клуба- например, на ту, которая сейчас актуальна и на Клубных флажках находится Мне фон надписи не нравится! Получится не наклейка, а пожар в джунглях! А про герб... Если получится чисто сделать, то я бы поменял его на мишку. Там в законе про герб как-то мутно написано можно или нельзя. А если трактовать его (закон) будут гайцы, то - дело труба. не откупимся. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 19 февраля 2016 Имхо здорово, флаг бы еще домучить до полностью карельского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Имхо здорово, флаг бы еще домучить до полностью карельского Че-то Фотошоп у меня не ставится А посему немного коряво Изменено 25 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 20 февраля 2016 Получил цену на орскую тушенку.95 руб. Банка. В ящике 45 штук. Будет привезена из Орска. Закупка на фабрике, производство в правильную смену из правильного мяса. Берем? И сколько? Ящик или два? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 20 февраля 2016 На 30 чел можно 2 взять наверно. 45+45=90, по 3 банки на "брата", да и не пропадет если даже останется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 20 февраля 2016 Есть ещё паштет, очень вкусный 65 р. В ящике 60 банок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 20 февраля 2016 Есть ещё паштет, очень вкусный 65 р. В ящике 60 банок. Я ЗА! )) (за ящик паштета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Вкусняшка Изменено 20 февраля 2016 пользователем MarkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 20 февраля 2016 Уважаемые организаторы. Позвольте поинтересоваться, есть ли у вас информация, какой все же бюджет получается данного выезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 февраля 2016 Жень, пока ещё нет, но ориентируемся на то, что уже ответил ранее на этот вопрос Кирилл Реально говорить о бюджете корректно будет не ранее мая 2016. Кое-что будет зависеть и от гастрономических предпочтений участников (кто-что ест-не ест, будем ли избегать общепита и готовить сами на привалах, ассортимент сообща закупаемых продуктов и проч). В 2015 г. наш экипаж (2 чел) потратил (с некоторыми излишествами, сувениркой, экскурсиями, бензином, питанием в кафе (кое где) и пр.) 55-60 тыр.. Несмотря на возможное обязательное подорожание мне бы очень хотелось уложиться примерно в те же деньги ещё не проссчитаны продукты и не со всеми ночевыми определено, потому, действительно, рано пока точные числа называть, да и не будет их всё равно- точных чисел.... а порядок, в принципе, ясен- как раз из цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 февраля 2016 Кирилл, про наклейку: Может, убрать лого Клуба с машинками НИЖЕ или ВЫШЕ картинки с цветами флага и гербом? а текст сделать, как Саша-Шурикел предложил, МОСКВА-КАРЕЛИЯ 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) внесу предложение по логотипу. Интересно смотрится если указать промежуточные населенные пункты. Пример: -Москва -Тверь-Петрозаводск -.... -Финальный пункт назначения. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Net_Bucho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 февраля 2016 Кирилл, про наклейку: Может, убрать лого Клуба с машинками НИЖЕ или ВЫШЕ картинки с цветами флага и гербом? а текст сделать, как Саша-Шурикел предложил, МОСКВА-КАРЕЛИЯ 2016? А какой город может быть кроме Москвы, если все машины с московскими номерами? Перегружать лишним текстом? Зачем??? Лого клуба лично мне нравится. И вполне на своем месте. А давайте сделаем голосовалку. Кто умеет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах