Adrenalin121 21 Опубликовано: 26 сентября 2015 Если есть подвохи, отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PODJOLA 13 Опубликовано: 26 сентября 2015 Я есть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 26 сентября 2015 предлагаю объединится и сделать совместную вылазку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 26 сентября 2015 Дуй на Медведицу Тверской области. Видимость отличная. Рыба есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar4 19 Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть и я, но охочусь в основном на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть и я, но охочусь в основном на море. аналогично Дуй на Медведицу Тверской области. Видимость отличная. Рыба есть. адреса, пароли, явки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 29 сентября 2015 рано еще ...прозрака нет у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 23 октября 2015 Предлагаю прокатится в Тверь! Если есть желающие, поднимайте руки Будет отлично, если кто из местных будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 23 октября 2015 Охота в Твери как то не очень можно и в Москва реке мутантов пострелять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 23 октября 2015 Мутанты с октября под запретом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виррусс 31 Опубликовано: 11 марта 2016 Решили этой весной посетить раскаты волги. Отправились в очередную поездку за рыбой. Часть 1 Часть 2 часть 3 Часть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах