Princezz 123 Опубликовано: 24 сентября 2015 Дорогие друзья! Есть предложение встретится в эти выходные - 26 сентября на полигоне ФСО в Купавне (Горьковское направление) часиков в 12 дня с целью пообщаться, проводить бабье лето и покушать шашлык. Понимаю, что предложение возможно запоздалое, у многих уже есть планы на эти выходные, но вдруг... Ехать недалеко, место отличное. Есть где поставить машины, есть где покатушки устроить и рядом есть хороший рыбный магазинчик - на обратном пути можно там закупиться рыбкой. Фотки покатушек на полигоне прилагаются - водитель Eclips Андрей. Координаты места тоже прилагаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 сентября 2015 Блиииин! А я утром с дачи таки съезжаю, а вечером на концерт иду. И пропустить ни то, ни другое - никак! Жаль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну можно и перенести на следующие выходные, но там с погодой непонятно. В общем предлагайте. Если желание встретиться есть, остальное решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 25 сентября 2015 в след выхи, кста, внедорожный мастер-класс у Немодного http://forum.nemodniy.ru/showthread.php?t=2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 25 сентября 2015 Запишусь пожалуй.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 25 сентября 2015 На эти выходные есть еще желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 25 сентября 2015 У меня возможно получится, но не раньше 14:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Ну что, наверное пора определяться даже если нас будет немного, это не помеха погулять я думаю можно обозначить время встречи с 14 часов. Темнеет только уже рано, но это не беда. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Princezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 25 сентября 2015 14.00 подходит. Как проехать на полигон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Координаты на фото в теме, а вот карта https://maps.yandex.ru/?um=hHsylKA4C9SysCveCbqypepOYSRZF4B2&l=sat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 25 сентября 2015 Может быть на следцющих!?!?! Мне кажется, мы не успели уже организоваться!!! А так хочется встретиться - уже 1000 лет не виделись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) а чего организовываться то? Шашлычка по дороге купили и приехали на три-четыре часика потусить. легче на подъем будьте, товарищи, легче )) Последние жаркие выходные сезона! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Princezz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 25 сентября 2015 в след выхи, кста, внедорожный мастер-класс у Немодного http://forum.nemodniy.ru/showthread.php?t=2001 Кстати к немодному можно скататься! Только Верзилу отдадут с ремонта и всё! А то я уже неделю на "Это Ж ОПЕЛЬ" катаюсь. а чего организовываться то? Шашлычка по дороге купили и приехали на три-четыре часика потусить. легче на подъем будьте, товарищи, легче )) Последние жаркие выходные сезона! Дык планы уже были! А так то мы лёгкие - не более 75 кг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 25 сентября 2015 Ох, как же ж я понимаю того буриданова осла.... Если буквально полчаса назад я не могла выбрать между дачей и покатушками КайронКлана в Володарском карьере, то сейчас все стало ещё хуже)) Видимо, придётся решать завтра, поглядев на Яндекс-пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Друзья! Предлагаю тем, кто завтра точно едет - до 11 утра отписаться в этой теме, чтобы было понимание. А собраться около часа в указанном месте, а там уж кто когда может подтянется Изменено 25 сентября 2015 пользователем Princezz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 сентября 2015 Идея отличная! Мы решились. Экипаж 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Идея отличная! Мы решились. Экипаж 3 человека. Отлично!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 26 сентября 2015 Еду. Возможно +1. Рация LPD (31 канал). Евгения, черкните мобилку в личку на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 сентября 2015 К сожалению....у нас с Сашей у обоих рабочий день. Желаю позитивного "закрытия летнего сезона", вкусных шашлыков и приятного общения вам! Компания у вас отличная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 26 сентября 2015 Всем спокойной ночи. Мы доехали. Всем спасибо кто поддержал нашу авантюру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах